BabyStar 337 Опубликовано 23 июля, 2013 Катя, а из зимы ленне полукомбенезон черного размера 104 можно заказать? Или попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июля, 2013 Это точно! Я в прошлом предзаказе весны не учавствовала именно по причине непонятностей в каталоге.... Наивно полагала, что возьму все в свободном складе.. Итог - пришлось идти в магазин и покупать Керри ....я бы заказала,но непонятно с размерами у нас. 92 прошлогодний пока подходит, может и остаться,а может вырасти. Сложно за полгода выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 @batashka87,Ну, конечно, не идеально в тон - но эти самые подходящие. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 Катя, я вообще разобраться не могу! Хотела бы 13222 Куртка MAX красную, но смотрю прайс, там артикул такой есть, даж 2 раза (еще с буквой Р, кстати что буква означает??), а название другое: Jacket CYBER????? Ну смотрите - 13222 - была в этом году, на след год она будет называться 14222 Jacket CYBER, а модель будет идентичная цвета будут - 068 (уточню) 104 -желтая 201 - оранж 229 - т-синяя 415 - бирюза 609 - синяя 615 - красная по-поводу буквы Р - сама заметила, завтра буду уточнять Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 Катя, а из зимы ленне полукомбенезон черного размера 104 можно заказать? Или попозже? какую именно модель, позже будет поздно Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 я бы заказала,но непонятно с размерами у нас. 92 прошлогодний пока подходит, может и остаться,а может вырасти. Сложно за полгода выбрать. Хм, дети имеют крайне неприятную особенность - расти....причем все Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 июля, 2013 по-поводу буквы Р - сама заметила, завтра буду уточнять буду ждать ответа, думаю, это отличие какое-нить в подкладке или в утеплителе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 23 июля, 2013 @batashka87,Ну, конечно, не идеально в тон - но эти самые подходящие. ок! заказываю! спс У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 июля, 2013 Кать, а есть ли полукомбез без утеплителя, а то я нашла только 40гр?? Катюш, ты не заметила мой вопросик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 @Demid, Ой, извиняюсь, отвлекли. Да, это руфус- 14256 - он из года в год идентичный! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 буду ждать ответа, думаю, это отличие какое-нить в подкладке или в утеплителе.... Вот и мне так кажется, однако в описаниях фирмы (где какая подкладка) про эту букву- ни слова( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 июля, 2013 это руфус- 14256 - он из года в год идентичный! он 40гр или просто подкладка полиэстер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 июля, 2013 Хм, дети имеют крайне неприятную особенность - расти....причем всену почему же,особенность приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 июля, 2013 он 40гр или просто подкладка полиэстер??? Да, просто п/э Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение