Keiti 1 778 Опубликовано 23 октября, 2012 @МарМеньщ, нет, таких шапок в наличии нет Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 23 октября, 2012 @МарМеньщ, нет, таких шапок в наличии нет а какие есть с цветом 3810?ну и размером 46? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 23 октября, 2012 А еще краги размер 1 этого цвета есть?Сколько будут стоить?И пинетки заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 октября, 2012 @МарМеньщ, остались только комбезы и немного шлемов - уже конец "сезона" Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 23 октября, 2012 @МарМеньщ, остались только комбезы и немного шлемов - уже конец "сезона" ясно.комбез у нас есть,а вот о шапке и крагах заранее не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 октября, 2012 Вызывает антирес Ваш технический прогресс: Как у вас там сеют брюкву - С кожурою али без?.. Катюш, извини за домогательства..... :)) пока ничего не известно по посылочке??????? мне конечно не к спеху!!!!!! раз выкуплено, значит придет :) просто хочется уже примерить, посмотреть, пощупать... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 23 октября, 2012 @nadiam, Штаны уже у меня, слитник надеюсь получить к концу недели. Куртку тоже отправили - надеюсь на след. неделе получить! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 23 октября, 2012 О как!!!! уже даже "штаны в городе" :))) тохда я лучше подожду до следующей недели :) спасибо за оперативный ответ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крымчанка 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Катя, спасибо большое! Вчера только забрала. Все, подошло и очень понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Катя, извините за беспокойство. Не подскажете, комбезы 140 гр. утеплителя бывают в весенней коллекции или такие в зимней только бывают? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 24 октября, 2012 Катя, спасибо большущее!!!! Нам всё отлично подошло!!!! :16: p.s. таких приятных цен ни у кого нет!!!! 2 Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 24 октября, 2012 @Люля, В зимней 150г. Надо? @shiann, Приходите еще Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте, мне нужен костюм на подростка (что-то вроде теплая зима) рост 146 на мальчика расцветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте, мне нужен костюм на подростка (что-то вроде теплая зима) рост 146 на мальчика расцветка У Ленне только куртки есть 200г - узнать по-наличию? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 25 октября, 2012 @Keiti, Катя здравствуйте! Мне ещё не узнали? (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение