Keiti 1 778 Опубликовано 16 октября, 2012 Девочки, кто из Ивантеевки. Просят о встрече там. Отпишитесь ЛС - напишу координаты Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Катя, про мой шлемик нет инфы? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Кассандра Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zyhel 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Катя, добрый вечер, знаю что надо подождать, но всё равно спрошу, так как с меня тоже уже просят: наши краги будут ещё или я что-то пропустила? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 октября, 2012 @Кассандра, Да что-то молчат, может заняты - приходы разбирают @zyhel, Я знаю не больше Вашего - сказали ждать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grivi 94 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо! Нам все подошло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо! Нам все подошло. Очень рада! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо огромное. Сын заценил, сказал, что прям слов не находит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо огромное. Сын заценил, сказал, что прям слов не находит... Здоровски! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 17 октября, 2012 Катюша, спасибо в очередной раз!!!!! Курточка суперр!!!! Сын вернется от бабушки - примерим. Девченки, пора хвасты выкладывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 октября, 2012 Катюша, спасибо в очередной раз!!!!! Курточка суперр!!!! Сын вернется от бабушки - примерим. Девченки, пора хвасты выкладывать! Жду с нетерпением!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо огромное)) Очень переживала, что на рост 117-118 комбинезон 122 будет ну очень велик, а нет....все замечательно подошло! Сын стал такой привереда, то это "не одену", то то. А сегодня сказал, что в комбинезоне ходить буду)) Какие оригинальные в этом году капюшоны с мехом. Он(мех) такой мягкий и приятный. 2 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 октября, 2012 Катя, спасибо! все супер!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 октября, 2012 @Krokka,@Далекая Луна, И Вам спасибо! Очень рада что все подошло! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 19 октября, 2012 привет, Кать,а у меня что-то пришло??что-то не поняла))расслыка о встрече была, я подумала. это мои ботинки Ле*жеро** пришли? а здесь вроде ничего вн аличии не было?) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 19 октября, 2012 @Jane Q, Да, ботинки и пришли. Просто не стала дублировать список в разных темах. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение