nadiam 1 927 Опубликовано 10 октября, 2012 Все оплатила! Жду! :)))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Кать,а есть шапочка 12472***PALL цвет 100 46 или 48размеры? а пинеток-сапожек совсем-совсем никаких нет? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 октября, 2012 @Jane Q, Наверно 12372? С глазками? Узнаю. Пинеток нет, т.к. не ходовой товар - не заказывают. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 10 октября, 2012 да,вязаная,внутри флис, с глазами,узнай плиз что есть) спасибо! B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 октября, 2012 @Jane Q, Тоже нет( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 15 октября, 2012 Кать, если в конце сентября заказала, то когда ждем? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2012 @G*A*L*I*N*A, Слитник? Завтра-послезавтра) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, слитник. Ну здорово! "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipstick 6 Опубликовано 15 октября, 2012 А весну еще можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2012 @Lipstick, в конце зимы открою Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batashka87 60 Опубликовано 15 октября, 2012 А раздельный, заказанный в сентябре, тоже завтра-послезавтра?) У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 октября, 2012 Кать ,а встреча не скоро намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 октября, 2012 @batashka87, ДА @volchica, Скоро) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 16 октября, 2012 Катюш,спасибо большое за зимнюю одежду для моих деток!!!Все очень понравилось и подошло!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 октября, 2012 Пришли заказы Персона МамаДани и я тоже МамаНики Tascha Grivi Krokka betashka87 lelya_ donelena zolotochic Далекая Луна Рыкова Антонида Тритори Lady-Cat BabyStar Чёрвен JaneQ рассылка о встрече ЛС Очень прошу быть на встрече! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение