nadiam 1 927 Опубликовано 4 октября, 2012 Катя, я вот насчет Хуппы... он. такой же теплый, как и ленне? сколько там грамм утеплителя? что там по ценам на слитники и раздельники? мне на доченьку надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 октября, 2012 .....и....... ...... ведь мы продолжаем ждать и надеяться на ленне для сына, да???? ....... знаю, что уже достала тебя.... знаю, что ты писала, что отказов не было..... просто уже октябрь..... волноваюсь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2012 @nadiam, Хуппа - да, очень теплая, 300г слитнички, цену сегодня уточню. Да Ленне ждем, что не было - они сразу написали. Просто у них по-графику поставки до конца октября. 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2012 Очень жду завтра на встрече!!!! Tascha Трейни Персона Shroom Юлёночка Маруська zolotochic и я тоже 180176 аглая volhica tetescha КРОШКА МамаНики Udulia OXYGEN МамаДани Larusia Rodnusha те, кто забирают самовывозом - тоже очень жду в гости! Рассылка с подробностями встречи - после обеда Еще одна посылка подвисла -ждем. 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2012 Катя, я вот насчет Хуппы... он. такой же теплый, как и ленне? сколько там грамм утеплителя? что там по ценам на слитники и раздельники? мне на доченьку надо. Слитник 61,90+30%Комплект - штаны 36,36+30% куртка 48,29+30% но размеры есть не все, какой нужен? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 октября, 2012 Катя, мой заказ + заказ Маруська заберем завтра на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 4 октября, 2012 Кать, Спасибо за твои хлопоты, комбез конечно велик), но ничего, буду кормить больше и чаще чтоб до зимы вырос с 78 до 86))) шапки все сели на отлично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2012 Катя, мой заказ + заказ Маруська заберем завтра на встрече ок Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 4 октября, 2012 Простите, накипело! Девочки, почему у меня на встречу записалось всего несколько человек из немаленького списка??? Или Вам не нужны Ваши вещи? Если не можете забрать - договаривайтесь с подругами, с курьером со-встреч (Дим Димыч). Вы думаете мне нравится неделями ходить спотыкаться о Ваши пакеты??? 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Катюшечка, Огромное тебе спасибо за все,что ты делаешь!!! (Меня терпишь как заказчицу ) К холодам готовы Комбез L*E*N*N*E р-р 80 при росте 76-78 аксы L*E*N*N*E (шлем 48 + краги 1) на ножках СФ-зима Изменено 5 октября, 2012 пользователем Персона Надежда 7 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 октября, 2012 @Персона Надежда, Ой Соня - красотулешна!!!!! Будет самой яркой на площадке! 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 5 октября, 2012 Катя ещё раз попробую...вдруг повезёт Если что-то из этого есть- Арт.12315 цвет 9300 р.98 Арт.12316 цвет 093 р.98 Арт.12317 цвет 093 р.98 Арт.не вижу(Sofi) цвет 1730 р.98 закажите мне плиз!!! (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 октября, 2012 @*МаМаДвухДочек*, узнаю! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 5 октября, 2012 Катюшечка, Огромное тебе спасибо за все,что ты делаешь!!! (Меня терпишь как заказчицу ) К холодам готовы Присоединяюсь полностью, Катя, спасибо большое тебе за все! Вчера, я неблагодарная, получила свои вещи и даже не отписалась, прости-прости! Все отличного качества, все подошло, СПАСИБО большое!Надюша, доча-просто прелесть, тттт, чудо ребенок, нам бы такую!!! Что-то очень она напоминает одного дядю, кот встречи проводит . Вещи отличные, очень ей подходят, красотень, да и только, правда самая лучшая будет зимой! 3 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 5 октября, 2012 @Keiti,, Лю Вас... Будет самой яркой на площадке! Благодаря тебе Катюш (ну и нам с дядей )Надюша, доча-просто прелесть, тттт, чудо ребенок Спасибо Лиль!нам бы такую В чем же дело Что-то очень она напоминает одного дядю, кот встречи проводит Вот над этим у -га-га-тываемся до сих пор с дядей ))) 2 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение