Keiti 1 778 Опубликовано 2 октября, 2012 Почту закрыли на пару дней, по-этому посылку не забрала. Так что встреча переносится на пятницу (ориентировочно) 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 2 октября, 2012 @Keiti, спасибо большое за костюм и за полукомбез для старшего! еще немного и к зиме готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 октября, 2012 @Keiti, спасибо большое за костюм и за полукомбез для старшего! еще немного и к зиме готовы! Куртка у меня лежит) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 2 октября, 2012 ага, приболела и инет внезапно!!! 1 окт откдючили...а шапка с крагами не в след посылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 2 октября, 2012 @ЮлёНочка, пока нет( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 2 октября, 2012 Кать, дозаказы принимаешь на зиму??) B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2012 @Jane Q, Частично - выгребаем остатки у посредника Что интересует? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2012 Девочки!!!! Мне сегодня надо оплачивать 2 счета!!!! А денег прислали только на 1! Очень и очень жду оплаты! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 3 октября, 2012 Катюш, а по крагам предоплата нужна? Могу сегодня перевести... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2012 @Дриада, Нет, спасибо, я беру только за выкупленное) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2012 У посредника появились в наличии комбезы Хуппа - очень теплые! В основном размеры 74-98 есть слитники - розовый, голубой, фиолетовый, желтый, раздельные розовый и голубой! Если кому интересно уточню наличие размеров и цену! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 октября, 2012 Катюш,я извиняюсь что только очнулась..что-то я тупею прям на глазах-а я разве шапочку не заказывала к комбезу?а то комбез-то давно у меня,а шапочки нет)Еще раз извиняюсь если что-то напутала Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 октября, 2012 @Симпапуля, Да, заказывали, еще не пришла. Думаю очень скоро! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем внимание - изменения правил ЗЗ. Читать вот тут: http://forum.pushkin...ost__p__2605198 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 октября, 2012 аа,ну хорошо,значит не совсем я еще склерозная))Спасибо,Катюш 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение