kitasanice 43 Опубликовано 1 августа, 2012 Хорошо, давайте 50 размер. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 августа, 2012 Выкуплен заказ smeshnaya подробности ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 августа, 2012 Блин, уже у всех выкупилось, кроме меня Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 августа, 2012 @Люля, Да все только началось Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2012 Блин, уже у всех выкупилось, кроме меня не одна вы такая переживающая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 7 августа, 2012 Катя, есть ли новости, когда наша посылочка приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 августа, 2012 @Justinianna, Думаю что сегодня) Тогда завтра будет встреча. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 августа, 2012 Приехали заказики Кассандра Justianna Симпапуля Леана возможно вечером список пополнится) Инфо о встрече ЛС Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 7 августа, 2012 держу крестики мож я тож...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 августа, 2012 Получила еще заказы Персона-Надежда Taska Bakst FEYA инфо о встрече - ЛС, очень желаю всех видеть) 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 7 августа, 2012 Получила еще заказы Персона-Надежда Taska Bakst FEYA инфо о встрече - ЛС, очень желаю всех видеть ) ура-ура! на встрече буду! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 7 августа, 2012 Катя, а по предзаказу еще будет посылка, а то моего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 августа, 2012 @tortik, Там еще 90% нет, не переживайте! Все будет! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 8 августа, 2012 @tortik, Там еще 90% нет, не переживайте! Все будет! Ок. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justinianna 32 Опубликовано 8 августа, 2012 Катя, спасибо за комбезик!!!!!!! Очень довольна Хорошо что на размер больше не заказала. У моей дочи рост сейчас 95 см, заказала 98 см. Там запас приличный, он реально идет +6 см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение