Taska 222 Опубликовано 26 июля, 2012 Приятные новости. Ждем когда и наш заказ приедет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 26 июля, 2012 Катя, привет! А уже всё, стоп, или ещё принимаете заказы? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 26 июля, 2012 ок, я поняла!!! жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Открываю предзаказ весны13 Прошу фирму не упоминать Все в 1 посте! В новой коллекции традиционные комплекты и слитнички на тонком утеплителе 40г - незаменимый вариант на межсезонье, когда в зиме уже жарко, а в ветровке холодно. Так же большой выбор непромокаемых ветровочек и брючек. Очень яркие и красивые аксессуары! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenus 27 Опубликовано 29 июля, 2012 Мне, пожалуйста: Арт.13212 Комплект TRAIN, цвет 2290, размер 98, цена 52,16 Арт. 13248 Шапка TRAIN, Цвет 663 (синяя), размер 52, цена 8,80 www.roscement.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 июля, 2012 @lenus, Ок! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 29 июля, 2012 Кать, не скачивается почему-то "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2012 @Zabava Putjati4na, Заказы отшивают в разное время. В первую очередь приходят по-предзаказу. Так мы ж тоже вроде по предзаказу..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 июля, 2012 @Люля, Девочки, все придет, все будет @G*A*L*I*N*A, А что именно интересует, может смогу здесь выложить? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 июля, 2012 Выкуплены заказы Персона-Надежда Taska Bakst Подробности ЛС Девочки, жду оплаты от должников! Посылка уже выехала, я ее оплатила, верните мне мои деньги Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 30 июля, 2012 Кать, это уже предзаказ приходит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 июля, 2012 @bloom80, да) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 30 июля, 2012 @bloom80, смотрите предзаказ весны) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 31 июля, 2012 Оплатила, в личку написала. Большое спасибо! Ждем. Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение