FEYA 139 Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте, оплатила, в личку написала. Спасибо! 1 Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 4 февраля, 2012 оплатила. сумма ивремя явки в личке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оплатила, в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tetescha 23 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оплатила в ЛС написала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 7 февраля, 2012 Все письма вижу. Жду оплаты от остальных участников. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Keiti, извиняюсь за зажеджку - не с кем маленького было оставить. Попробую завтра выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 8 февраля, 2012 Девочки!!!! Отписываемся об оплате!!!! Я не экстресенс Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлёНочка 117 Опубликовано 16 февраля, 2012 @Keiti,оплатила сегодня в 12.33, что в личку писать - письмо стерла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 февраля, 2012 @ЮлёНочка, Сумму напишите Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 июня, 2012 Открываю закупку отличных финских комбезов Джонатан! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Открываю закупку отличных финских комбезов Джонатан! ооо, вот это счастье!!! Джонатан!!! этой весной взялы сыну у нас в СП зимний комбез (распродажа Зима 2011) и комплект осеннний! Это просто чудо-одежка! Я таааак довольна!! И оригинально - деток в Джо не так много по городу ходит :) Посмотрю каталог, обязательно 2й зимний закажу! АА, и еще забыла, у них классные поддевы! Плотный приятный флис. Идет в размер - мой носил поддеву 104 при росте в 94см, была чуток великовата, не критично) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 июня, 2012 @Okona, Спасибо за отзыв! У нас тоже были вещи этой фирмы - осталась очень довольна. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 июня, 2012 Катюш извени,смотрю и не могу найти слитных комбезов на рост 140 нет????? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 июня, 2012 Катюш извени,смотрю и не могу найти слитных комбезов на рост 140 нет????? К сожалению, нет. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение