Ивантеевец 5 Опубликовано 19 января, 2012 Ноут то включается, то не включается. Приходится по несколько раз его ворочать, на сотый раз запускается ос. В чем может быть причина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it-angel 2 Опубликовано 20 января, 2012 Не включается совсем? Или ОС не запускается? Если не включается совсем - железо... Опишите проблему подробнее... http://it-angel.ru Весь спектр услуг в сфере IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2012 Блин.. а у меня сам включается и запускается.( ночью как правило..).и выключается иногда сам.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 20 января, 2012 Есть такая хрень, как залипание батареи. Надо батарею вытащить, и пусть он полежит, отдохнёт. Было нечто похожее, знакомый компьютерщик спас . БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it-angel 2 Опубликовано 20 января, 2012 Больше 15 лет с компами связан, но про залипание батареи первый раз слышу 1 http://it-angel.ru Весь спектр услуг в сфере IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 января, 2012 @Слоня, не заливал? Вскрывать, смотреть надо. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 21 января, 2012 Больше 15 лет с компами связан, но про залипание батареи первый раз слышу мой компютерщик сказал, такое правда очень редко бывает, один шанс из ста, но мне, повезло, после того, как батарею вытащили, ноут заработал , а то вообще включаться перестал, и я уже в ремонт договорилась. Может, попробовать, хуже-то не станет... БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 января, 2012 Слоня, не заливал? Вскрывать, смотреть надо. - Ytn//Нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 31 января, 2012 У меня нажимаешь, не запускается, экран черный, выключаешь, потом запускаешь, и раз на 50 -ый бац все запускается...Все в норме. Выключаешь, опять по новой... Я на жесткий грешу. Вынул. Контакты спиртиком. Ничего, никаких изменений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 31 января, 2012 Модель и что происходит после первого нажатия? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение