Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 Купи мне, пожалуйста. Хорошо, отправлю заказ! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 3 декабря, 2015 а брюки такие черные Брюки Softshell для подростков IDEA 532062 размер 158 или 164 есть? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 3 декабря, 2015 и какие остались зимние штаны с прямыми брючинами на рост 122? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 а брюки такие черные Брюки Softshell для подростков IDEA 532062 размер 158 или 164 есть? нет таких и какие остались зимние штаны с прямыми брючинами на рост 122? Галя, тебе наверно черные надо? Это самые популярные модели и цвет, тоже нет Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 3 декабря, 2015 и еще: перчатки на 5-летнего мальчика. удобные и мягкие. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 3 декабря, 2015 Галя, тебе наверно черные надо? Это самые популярные модели и цвет, тоже нет мне можно синие "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 и еще: перчатки на 5-летнего мальчика. удобные и мягкие. 527172N - 9990 р3 наверно надо... цена 19,8+25% Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 @G*A*L*I*N*A, розовые, малиновые, зеленые и даже полосатые... но синих и черных нет( 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 3 декабря, 2015 Катя, добрый день! Закажи пжл-та арт 523095 Set, Tyyni цвет 5917 размер 110 (на замену арт 593098 Set, Kiddo Poppoo цвет 4624 или 4834 или арт.523100 Set, Kiddo Junnu цвет 4830) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 Закажи пжл-та арт 523095 Set, Tyyni цвет 5917 размер 110 есть только в цвете 523095-4839 Set, Tyyni berry pinkостальных тоже нет( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 3 декабря, 2015 есть только в цвете 523095-4839 Set, Tyyni berry pink остальных тоже нет( Давай такой 523095-4839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 Давай такой 523095-4839 Хорошо, отправлю на заказ Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 3 декабря, 2015 Катя, спасибо большое)) Куртка очень понравилась, ребенок доволен....только мы на вырост взяли, а он уже сейчас одеть готов В карманах, сказал, так тепло....(там ткань такая....), и карман внутренний ему очень к душе пришел.... Еще сказал, когда вырастет, ему такая же куртка нужна будет) 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Krokka, Рада что понравилась, она и в самом деле очень удачная) И стоит своих денег! 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 7 декабря, 2015 527172N - 9990 р3 наверно надо... цена 19,8+25% 527172N - 9990.jpg Закажи мне , пожалуйста. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение