баронеса 43 Опубликовано 31 октября, 2014 Катя, а я еще такую шапку заказывала, она не выкупилась? 518237-5380 - 15,68+25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 31 октября, 2014 Катя, а я еще такую шапку заказывала, она не выкупилась? 518237-5380 - 15,68+25% Да, это не прислали( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Keiti, Катя, извините пжл. но посылку еще не отправили ? ( у меня Рейма брюки и сапоги) или это другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Якобина, Это уже другая) Вашу жду сегодня-завтра! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 ноября, 2014 @Keiti, Ура! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки. я уехала до 13.11, буду без инета (скорее всего), встреча и прием заказов будет после возвращения! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки. я уехала до 13.11, буду без инета (скорее всего), встреча и прием заказов будет после возвращения! Катюша, огромное спасибо за вещи! Все суууперское и подошло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 335 Опубликовано 3 ноября, 2014 Катя,спасибо за брюки Рейма,они обалденно-классные!!! 1 Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 4 ноября, 2014 Катя, спасибо! Куртка просто замечательная, она такая лёгкая, просто невесомая! Дочке понравилась и подошла по размеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Из последнего заказа распродажи рейма не прислали, закончилось annet_z 526184В 9167 110 Azure 518243 9510 50 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 ноября, 2014 Катя, спасибо большое)) Все подошло и очень-очень понравилось. Особенно ребенку, а это самое главное)) 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Krokka, Ну и отлично! Цвет Вам как? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 ноября, 2014 Даже очень понравился..... хотя, когда заказывала, переживала)) Ребенку тоже, когда куртку достали, говорит: "мам, хорошая, буду ходить". А для меня это самое главное..... А краги вообще одели, как домой со стоянки шли, говорит, доставай, руки замерзли)) 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 ноября, 2014 @Krokka, Ну и отлично! Мальчишкам в этом возрасте уже не так просто угодить 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 16 ноября, 2014 Keiti, это точно! Хотя, я раньше думала, что только девочки капризны в плане одежды и обуви,)) а оказывается мальчишки те еще модники)) 1 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение