Natusia 741 Опубликовано 14 апреля, 2014 Катя! Хочу поблагодарить за Нано костюмчик!!!! Он суперский!!!! Длина брюк регулируется потайной кнопочкой на 3 роста. Непромокаемая ткань, х/б подкладка. Широковаты только брюки, но с подтяжечками будут хорошо держатся) А куртка вообще супер!!! Тепленькая, мягкая, яркая!!!! Я довольна, ребенок тоже с удовольствием надел обновочки) 3 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Natusia, Ну и отлично! Носите на здоровье!!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИМТ 31 Опубликовано 26 апреля, 2014 Катюш!!! Спасибище за рейму, все такое крутое!!! Муж спросил: а для нас такого нет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 апреля, 2014 @ВИМТ, Мне тоже Ваши вещи очень понравились! пы сы если муж влезет в 164 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 26 апреля, 2014 Катя спасибо за вещи,все подошло.Скажите а зима еще будет в продаже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 апреля, 2014 Катя спасибо за вещи,все подошло.Скажите а зима еще будет в продаже? Распродажи прошлой зимы наверно уже не будет, а вот свободный склад зима-15 будет ближе к осени. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lizabettik 103 Опубликовано 26 апреля, 2014 Катя, спасибо большое за одежду! Комбинезон Ulli особенно порадовал, все понравилось! 1 Одежда, обувь, игрушки для девочки 0-2 годика. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/85539-shkafchik-sofii-0-2-godika-odezhda-obuv-igrushki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 апреля, 2014 @lizabettik, Носите на здоровье! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 27 апреля, 2014 Похоже везде опоздала уже? Интересует НАНО и осень, и зима..поздно уже, да? Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 апреля, 2014 Похоже везде опоздала уже? Интересует НАНО и осень, и зима..поздно уже, да? Демисезон был в весне, а по-поводу зимы узнаю, может что-то еще можно дозаказать. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хорошо, жду)) Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 апреля, 2014 Хорошо, жду)) К сожалению ничего нет. Могу предложить Хуппу или Ленне, интересно? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbit[AL]ka 36 Опубликовано 28 апреля, 2014 Хуппу и ленне зима? Есть что нить на 9 мес для девочек? Я - Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 мая, 2014 Рейма зима 14-15 Выбираем здесь - http://fotki.yandex..../album/425843/� Возможные цвета и размеры в комментариях Прайс - http://yadi.sk/d/KgJF0hKEEAEpA К цене в прайсе (включает в себя орг% посредника) прибавляем 25% (из них примерно 10% доставка, остальное мой орг) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 5 мая, 2014 Хуппу и ленне зима? Есть что нить на 9 мес для девочек? Хуппа и ленне в другой теме) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение