Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 когда будет известно достанется или нет?брюки в другом цвете есть? недели через 2 после отправки эта модель 532010-0652 Pants, Oder warm grey 2 штуки, может другие модели посмотреть? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 12 марта, 2014 замену сейчас писать? Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 @клео, Нет, не надо, я могу и потерять. Отправлять 1 штуку на удачу? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
клео 50 Опубликовано 12 марта, 2014 да Уважаемые орги уезжаю в отпуск 28.08.14 до 18.09.14 .Всё что выкупится за это время заберу как только вернусь.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 марта, 2014 Кать, а ты сразу отправляет заказ по рейме- весне посреднику как выбрали? Если подруга сейчас напишет заказ, будет возможность его поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 Кать, а ты сразу отправляет заказ по рейме- весне посреднику как выбрали? Если подруга сейчас напишет заказ, будет возможность его поменять? Отправлю завтра в обед, после этого уже нельзя будет поменять так как посредник сразу отправит на фирму. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) А мой уже отправлен, или тоже завтра? Если еще не отправлен, то поменяй тогда на ту ветровку, которую ты мне предлагала если уже, то ничего страшного. Изменено 12 марта, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 @BabyStar, Завтра отправлю. Это на какую - на желтую из наличия? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Ага, а то че то мрачновато главное, что бы по ткани были похожи, а то я видела в магазине совсем ветровки тонюсенькие из ткани рибстоп , они к этим штанам вообще не подошли бы, штаны в заказе какие-то дабл таслан, а у желтой рейматек, но вроде он тонким никогда не был Изменено 12 марта, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, а то че то мрачновато Ок, выкупила 521329-2356/116 завтра пришлю сумму за нее и краги. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 марта, 2014 А ее вышлют раньше штанов или вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @BabyStar, Раньше Смотри, в наличие по-цене предзаказа есть такие брючки 522135-9390 может и их взять? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 марта, 2014 @BabyStar, Раньше Смотри, в наличие по-цене предзаказа есть такие брючки 522135-9390 может и их взять? Спасибо, Кать, наверное те оставь, я их уже примеряла на своего, правда в черном цвете, модель классная и расцветка необычная. Сейчас есть что носить, мне больше на осень надо. Поэтому мне не принципиально когда что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо, Кать, наверное те оставь, я их уже примеряла на своего, правда в черном цвете, модель классная и расцветка необычная. Сейчас есть что носить, мне больше на осень надо. Поэтому мне не принципиально когда что будет Ну и хорошо! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Катюш, а что есть на девочку из рэймы на весну-осень, не толстое, на 110. Нужен комплект штаны-куртка. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Lady-Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение