Keiti 1 778 Опубликовано 20 февраля, 2014 @tortik, Свободный склад дадут в начале марта - обычно после отправки +3-4 недели у меня вещи, цену так же не подскажу - все ждем) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 февраля, 2014 Катюша, а по поставке Рейма из распродажи ничего не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 февраля, 2014 Катюша, а по поставке Рейма из распродажи ничего не известно? Катюш, завтра узнаю! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 февраля, 2014 Катюша, а по поставке Рейма из распродажи ничего не известно? Кать ждали на этой неделе, но видимо из-за поставок весны задержала фирма((( сказали на след неделе точно получат. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кать ждали на этой неделе, но видимо из-за поставок весны задержала фирма((( сказали на след неделе точно получат. Хорошо, значит у нас будет после 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 22 февраля, 2014 Хорошо, значит у нас будет после 8 марта? Думаю да, как раз у меня посылка почти набралась - жду твою куртку и сразу вышлем!! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгеша22 54 Опубликовано 26 февраля, 2014 Катя, здравствуй. Рейма хоть в России? А то не терпеться забрать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 февраля, 2014 Катя, здравствуй. Рейма хоть в России? А то не терпеться забрать )) Ага Если повезет - получу ДО выходных, ну или после них точно! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остап 90 Опубликовано 26 февраля, 2014 Катя,здравствуй. Когда ожидается приход весны нано? Вещи на мальчика от 1-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Катя,здравствуй. Когда ожидается приход весны нано? А Вы у меня его заказывали? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Keiti Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timur1801 5 Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо огромное за Джонатан, всё подошло,ребёнок в восторге, всё супер! :n03: :flower: 1 Артем, Дима, Вика,Тимур, Димасик Профессиональный Ремонт квартир под ключ!Качество! Доступные цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 6 марта, 2014 @timur1801, Носите на здоровье, цвет - супер! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timur1801 5 Опубликовано 9 марта, 2014 Катя здравствуйте! А на весну рейма не появилась ещё? Артем, Дима, Вика,Тимур, Димасик Профессиональный Ремонт квартир под ключ!Качество! Доступные цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 марта, 2014 Катя здравствуйте! А на весну рейма не появилась ещё? Катя здравствуйте! А на весну рейма не появилась ещё? Нет, думаю после выходных дадут св склад Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timur1801 5 Опубликовано 9 марта, 2014 Нет, думаю после выходных дадут св склад Спасибо! Артем, Дима, Вика,Тимур, Димасик Профессиональный Ремонт квартир под ключ!Качество! Доступные цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение