Natusia 741 Опубликовано 17 декабря, 2013 Катя! Привет! Файл дидриксона не открывается( 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 17 декабря, 2013 Катя! Привет! Файл дидриксона не открывается( Да, пишет что очень большой для просмотра на компе. Попробую уменьшить как-нибудь. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 17 декабря, 2013 Заказ Рейма рост 110: 1. 521343 TEGMEN куртка цвет 7890 2. 526167 NAJUM куртка с капюшоном из флиса "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 17 декабря, 2013 Катя, добрый вечер. Посмотрела дидриксон, а у них что весна-летто от зима- осень не отличаются? только цена дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllaLom 37 Опубликовано 17 декабря, 2013 Катюш,подскажи, шапки шлемом на 8 лет в какой фирме симпатичнее: рейма,киват или еще что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда заказываю. Галя. зелененького уже нет, остался синий - надо? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 Еще варежки Lassie 717610 цвет 2410. Не знаю только как у них с размерами. Наверно 9410? Серые? Судя по-отзывам лучше взять 3-ку. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 Заказ Рейма рост 110: 1. 521343 TEGMEN куртка цвет 7890 2. 526167 NAJUM куртка с капюшоном из флиса Галь, 2-я из какого каталога? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 Катя, добрый вечер. Посмотрела дидриксон, а у них что весна-летто от зима- осень не отличаются? только цена дешевле? По-чему не отличается?? Зима с утеплителем, лето без) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 Катюш,подскажи, шапки шлемом на 8 лет в какой фирме симпатичнее: рейма,киват или еще что-нить? Мне нравятся и рейма и киват - обе фирмы самые хорошие. Разница в толщине. Рейма более тонкая, киват с утеплителем - на морозы. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кать, ты меня знаешь, как я к Дидрику отношусь. мне нужно точно, чтобы каталог открывался , прям щас 1 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 @DIREKTRISA, Скачай его-откроется) 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 18 декабря, 2013 Катя, извиняйте за бестолковость, но я не вижу разницы в описании в каталогах на дидриксон, ткните, пожалуйста, носом, где утеплитель указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 18 декабря, 2013 Катя, извиняйте за бестолковость, но я не вижу разницы в описании в каталогах на дидриксон, ткните, пожалуйста, носом, где утеплитель указан Там в описании 3 или 4 строчка. К вечеру загружу более уменьшенный каталог - можно будет давать на него ссылки-откроются. Сейчас, к сожалению убегаю, у сына ДР 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КсюшаЯ 15 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поздравляю!!! А маме здоровья и сил растить своих богатырей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение