Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2013 Мамачки, вот ты спросила! Одной будет 7 лет, второй 4! Гы) тогда могу выкупить весь размерный ряд авось что-то подойдет 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Катюша, артикул не знаю такие надо: От размерного ряда точно воздержусь!) Вдруг есть моделька эта! Цвета тоже не все!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2013 @тритори, Есть розовая размер 52-54 (сдвоенный) цена 12,04+25% Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кать, а в Рейме есть не рядами шапочки на новорожденных мальчиков? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кать, а в Рейме есть не рядами шапочки на новорожденных мальчиков? Галь, такие маленькие размеры не заказывали( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 15 сентября, 2013 @тритори, Есть розовая размер 52-54 (сдвоенный) цена 12,04+25% Закажи пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2013 Закажи пожалуйста!!! Да пожалуйста Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 сентября, 2013 Катюш, а это шапки хлопковые или шерстяные? А голубые есть? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2013 Катюш, а это шапки хлопковые или шерстяные? А голубые есть? полушерсть, только розовые. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тритори 133 Опубликовано 15 сентября, 2013 Катюш, а это шапки хлопковые или шерстяные? А голубые есть? Хи-хи! Я тоже хотела голубую!!! Катюша, если появятся свистни пожалуйста нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 сентября, 2013 Хи-хи! Я тоже хотела голубую!!! Катюша, если появятся свистни пожалуйста нам! Хи-хи, я даже догадываюсь, подо что ты её хотела) Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 сентября, 2013 Катюш, а есть шлем http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/hats-ru?view=product&style=528241 именно белый размер 52? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 15 сентября, 2013 и ещё вот эта http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/hats-ru?view=product&style=528271 размер 56 цвет 6980?? Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 сентября, 2013 Катюш, а есть шлем http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/hats-ru?view=product&style=528241 именно белый размер 52? Еще не получили, скоро будет, записаться можно. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 сентября, 2013 и ещё вот эта http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/hats-ru?view=product&style=528271 размер 56 цвет 6980?? Только р54:( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение