Марген 36 Опубликовано 9 июля, 2013 Можно будет меня перенести на следующий выкуп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 июля, 2013 @Марген, Да Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 9 июля, 2013 Катя, ооогромное спасибо за комбез!!!! Я прям довольнаяяяяя!!!! И доче тоже понравился снимать не хотела))) Запас такой приличный в нем, а я еще думала какой размер брать......)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 9 июля, 2013 Катя, ооогромное спасибо за комбез!!!! Я прям довольнаяяяяя!!!! И доче тоже понравился снимать не хотела ))) Запас такой приличный в нем, а я еще думала какой размер брать...... )) Ну и отлично) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) И от нас спасибо! Качество, конечно, у Тикета вне конкуренции !!!! Шовчик к шовчику, а молнии, а клепочки!!!! Ветровка замечательная , да еще и на х/б подкладе, что не часто я встречала. И цена вполне. Не сказать, что дорого... Я довольна! Изменено 9 июля, 2013 пользователем МамаДани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 10 июля, 2013 И от нас спасибо! Качество, конечно, у Тикета вне конкуренции !!!! Шовчик к шовчику, а молнии, а клепочки!!!! Ветровка замечательная , да еще и на х/б подкладе, что не часто я встречала. И цена вполне. Не сказать, что дорого... Я довольна! Носите на здоровье) У меня после вчерашнего дождичка вся толпа в тикете плескалась - и все сухие 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 11 июля, 2013 Девочки, посылку от 2 июля отправили только вчера. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 12 июля, 2013 ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94785-obiavleniia-i-vazhnaia-informatciia/ 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 июля, 2013 К концу недели жду посылку от 2июля - будем встречаться! Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 16 июля, 2013 Катя, подскажите вот эти брюки на какую погоду? С утеплителем? http://www.ticket2heaven.com/products/ontario-bib-pants/1081-117-113.html#prefn1=gender&prefv1=Boy&start=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 июля, 2013 Катя, подскажите вот эти брюки на какую погоду? С утеплителем? http://www.ticket2heaven.com/products/ontario-bib-pants/1081-117-113.html#prefn1=gender&prefv1=Boy&start=1 Это на морозы. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 16 июля, 2013 А на погоду от 0 до минус 5-7 какие брюки можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 16 июля, 2013 @personalia, Более тонкие начинаются с 92, Вам ведь меньше надо? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personalia 112 Опубликовано 16 июля, 2013 @personalia, Более тонкие начинаются с 92, Вам ведь меньше надо? Да, нам наверно 80 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение