tabasco 29 Опубликовано 20 августа, 2006 Сегодня воскресенье, еду в направлении Софрино! Желающие - присоединяйтесь! т. 8-916-615-0101 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 августа, 2006 Эх выы.. погода шепчет всегда, но только ночью она шепчет по-особому... http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=29&t=9743 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВДА 0 Опубликовано 21 августа, 2006 В ближайшие выходные составила бы вам компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 21 августа, 2006 Как видно желание есть у всех (на словах), а как до дела доходит-желание исчезает... В общем прекращаю агитировать, если реально кто соберётся, звоните, договоримся! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну... чтоб темка не умирала Еще есть возможность покататься до зимы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 октября, 2006 Ну... чтоб темка не умирала Еще есть возможность покататься до зимы Чем с удовольствием и занимаемся! Приглашаю присоединиться! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2006 tabasco уссусь ща... хоть один велосипедист нашелся ??? или одна болтология??? это похоже не то, как собирал народ в футбол поиграть!!! все -да,да... в итоге один я на поле пришел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2006 Ну... чтоб темка не умирала Еще есть возможность покататься до зимы Чем с удовольствием и занимаемся! Приглашаю присоединиться! Поподробнее, когда, куда... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 октября, 2006 Vitas77 На великах мы частенько собирались.. так что не надо ля-ля... А, с некоторыми , все еще ездим... и покачто колеса складывать не собираемся... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2006 B@zzy и енто радует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 20 октября, 2006 Завтра, в субботу 21 октября собираюсь около 12-00 поехать в Тишково. Присоединяйтесь! координаты в первом сообщении темы +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 октября, 2006 Снег идет.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 21 октября, 2006 Завтра, в субботу 21 октября собираюсь около 12-00 поехать в Тишково.Присоединяйтесь! координаты в первом сообщении темы я конечно маньячелло до велосипеда, но в такую погоду и с собакой гулять не охота... может в теннисок или волейбольчик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 21 октября, 2006 Снег идет.... Да, погода приподнесла маленький сюрпризик... Ну ничего, может завтра получится, хотя и в такую погоду потихоньку можно ездить! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshka 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Уважаемые велосипедисты и велосипедистки города Пушкино. Специально для Вас создан сайт и форум www.mtbiker.ru Давайте вместе создадим мощный велоклуб со своими традициями итд итп!!! Заходите и общайтесь. Все предложения пишите в соответствующих темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение