inspire 0 Опубликовано 16 августа, 2006 а я?!) но только вечером или вроятнее в выходные... и хоть в дождь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 августа, 2006 в принципе можно в воскресенье, если погода не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 17 августа, 2006 готов поехать в воскресенье, давайте конкретно договоримся где и во сколько встречаемся! т. 8-916-615-0101 т. 8-926-861-1615 +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 17 августа, 2006 если будет время - обязательно поеду... байковская фотка в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 августа, 2006 давайте как в прошлый раз в 12.00 у Престижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2006 Если удасться сегодня камеру поменять, то я с вами... Какой маршрут? Хочется че-нить мега-реального, а не просто прогулка по лесу.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 18 августа, 2006 А я не смогу наверно, много дел домашних Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 18 августа, 2006 Хочется че-нить мега-реального, а не просто прогулка по лесу.... Типа испачкаться в драбады, отбить ягодицы и заблудиться в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 18 августа, 2006 Хочется че-нить мега-реального, а не просто прогулка по лесу.... Типа испачкаться в драбады, отбить ягодицы и заблудиться в лесу Кэт ты еще забыла, чтоб велик в хлам разнести об сосну вековую Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 августа, 2006 Хочется че-нить мега-реального, а не просто прогулка по лесу.... Типа испачкаться в драбады, отбить ягодицы и заблудиться в лесу Ну да, что-то в этом духе... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 18 августа, 2006 а где это " ... у Престижа"? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 18 августа, 2006 Если в драбады и отбить все что можно, то я с вами завсегда... у Престижа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 августа, 2006 эээ, народ... может и я сгожусь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 августа, 2006 tabasco moska B@zzy Далекая Луна Ну так че... Давайте седня вечером собюеремся и договоримся, не в лом же до пушкино на велике махнуть. Скажем часам к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 августа, 2006 Чёта погода шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение