Дриада 2 333 Опубликовано 5 октября, 2012 Деревца подрастила Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Милые они такие! Это здорово, что внимательные! Очень... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 5 октября, 2012 @Staff, тоже правильное решение - подсластить жизнь учителю, молодец! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброго дня! Девочки, почитала...получается, что праздник не только у учителей сегодня...детки тоже в прекрасном настроении, нарядные, с подарками идут в школу поздравлять своих любимых учителей, а вы - родители радуетесь за своих детишек! У меня все это очень давно было... Но буквально несколько дней назад встретила в городе Первую учительницу своего старшего сынули...подошла...поздоровалась...очень хорошо пообщались Вот поражаюсь я на учителей...она-то для меня Первая учительница... но ведь у нее сколько выпусков было...и похоже всех (ну или очень многих) помнит, интересуется их судьбой...мало того, она даже помнит моего младшего, хотя он у нее и не учился Так что всем нам сегодня отличного настроения! У меня такие приятные воспоминания об учителях моих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 29 октября, 2012 вот моё) http://lovetree.rule...tree/7750110016 Еще сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение