TatNik 622 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Детишкам удалась еще по 2 листика добавить...пусть порадуются Погода сегодня непредсказуемая...выглянуло солнышко...гуляю по саду...вдруг как ливанет дождь с градом... Пока пыталась своих любимцев накрыть, все прекратилось...хорошо хоть град некрупный и непродолжительный был, ничего не повредил... сейчас опять солнышко выглянуло...пойду открывать...все при деле ))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Всем доброе утро и удачной недели ! Листики всем добавила Изменено 4 июня, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Всем доброго утра!!! 4 июня - День Святого Духа В понедельник, следующий за Днем святой Троицы, совершается праздник в честь Святого Духа. Праздник был установлен Церковью "ради величия Пресвятаго и Животворящего Духа". В 2012 году праздник выпадает на 4 июня. Всех христиан поздравляю с Днем Святого Духа - учится у Святой Троицы Божественному Уму, чтить Божественное Слово, помнить о Божьем Единстве и Милости Божией. Изменено 4 июня, 2012 пользователем СТИРНИ 3 Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 июня, 2012 Всех с добрым утром! Оно такое тихое, солнечное...и небо голубое-голубое...красота! Всем по листику добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июня, 2012 Светлого утра, Добротворители! Я сегодня счастлива, несмотря на бессонную ночь и температуру младшего! - Это зубки и кашель, вылечим и забудем! А вот позавчера у меня утром одновременно сломалась микроволновка и стиральная машина (с двумя-то неуемными пацанами!) Сразу вспомнилось объявление о падении метеорита, который может нас отодвинуть в 16 век, отключив всю электронику... Думаю, всё - апокалипсис начинается... А нет! Приехал вчера мой муж с работы и "тучи развел руками" - стиралку нашу починил! А я еще за ней пыль вытерла - давно хотела, но проблематично это )) Никогда не думала, как я ее люблю, помощницу мою электронную 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 июня, 2012 Это зубки и кашель, вылечим и забудем! Севику скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия и настроения...скоро будет такой зубастенький... У внучки моей знакомой (на 2 месяца помладше Севы) сейчас как полезла куча зубов...даже врачи в шоке...еле справляются с девочкой...капризы, драться и кусаться начала... А вот позавчера у меня утром одновременно сломалась микроволновка и стиральная машина Я года 2 назад такое проходила...сломались сразу стиралка и ПК...тоже казалось, что наступил конец света Причем я очень долго отказывалась от покупки стиралки...места видите ли не было для нее в квартире А как сломала позвоночник...встала на ноги...сразу место нашла И теперь не представляю, как без такой помощницы вообще можно жить...а ведь жили раньше ПК мне починили довольно быстро, а вот мотор к стиралке пришлось больше недели ждать... Анюта, как я тебя понимаю...я тоже потом была такая счастливая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июня, 2012 сейчас как полезла куча зубов...даже врачи в шоке...еле справляются с девочкой...капризы, драться и кусаться начала... У нас как раз месяца 2 назад такое зубное нашествие началось! Сейчас лезет 14-й, недавно прорезался 13-й (тоже с температурой - это противные жевательные!) Может и еще чего проклевывается сверху, но у бедняжки десенки опухшие и красные - и не увидишь... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 июня, 2012 Раз уж включила ПК, детишкам еще по листику...растите большими-большими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 5 июня, 2012 во как, а у меня тоже стиральная машинка сломалась, теперь живу без неё а у племянника тоже зубик жевательный сбоку лезет, так он всех кусает, причем подойдет так сзади незаметно и прям за ногу хрум Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 5 июня, 2012 5 июня - День охраны окружающей среды 15 декабря 1972 года Генеральная Ассамблея объявила 5 июня Всемирным днем окружающей среды (или Днем эколога). Выбор этой даты обоснован тем, что в этот день в 1972 году открылась Конференция Организации Объединенных Наций по проблемам окружающей человека среды. Праздник проводится в целях углубления осознания общественностью необходимости сохранять и улучшать окружающую среду. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июня, 2012 Девочки... Муж поехал паренька искать, а я себе места не нахожу.... В голове стучит эта музыка... Господи, хоть бы нашелся живой и здоровый! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июня, 2012 В Пушкино пропал... 31 мая... У меня в подписи тема... Решила в 22 часа мужу позвонить, узнать... И отвлекать-то страшновато... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 июня, 2012 У меня все подписи отключены, поэтому не видела... Сейчас посмотрю тему... Если будут новости, сообщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 5 июня, 2012 Обязательно! Сейчас звонила мужу, ищут... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день, девочки! Вот с таким нежно-шутливым стихотворением я, наконец, добралась до нашей темки Улыбнуло оно меня... делюсь! Дети берутся из маминых сказок, Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то веселых куплетов, От папиной ласки - рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме О солнечном детстве, от книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы Крылами взмахнув, принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу, Которую ждали и очень хотели... 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение