Wine&Cheese 85 Опубликовано 30 июня, 2006 эх.. с нами не ходила :16: тебя и не такому науч.. и не таких покажем А это.. возьмите меня в след раз, а? Мона??? Буду себя хорошо вести)) до поры до времени присоединяйсь нам не жалка на всех хватит даж делицца не придется Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 Не соглашайся, они тебя плохому научат Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Kulichik Туда берут ток беспердельщикоф! Ну вы ж меня еще не знаете Wine&Cheese Ух ты "Рыбные" места, знать Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Не соглашайся, они тебя плохому научат А ну и что Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 Иногда полезно... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Угу, симпатичные кексоны - это звучит заманчиво Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 30 июня, 2006 Не соглашайся, они тебя плохому научат А ну и что не бояться быть наученной - быть смелой Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Не соглашайся, они тебя плохому научат А ну и что не бояться быть наученной - быть смелой Угу! А мне уже все ни по чем - я выдержала внутренний аудит на работе! Прошла огонь, воду и медные трубы Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну прям на таких Россия и держится Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну прям на таких Россия и держится Ну да... иронизируйте, иронизируйте Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 июля, 2006 Wine&Cheese Ух ты "Рыбные" места, знать ещё какие с богатым уловом придёшь домой, даже подкормка не потребуется Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Wine&Cheese Ух ты "Рыбные" места, знать ещё какие с богатым уловом придёшь домой, даже подкормка не потребуется славно Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение