sher-pj 0 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) г. ПУШКИНО!!!!!!! мкр. Серебрянка, 31 декабря в 14:00 найдена собака, с ошейником и поводком, на поводке ярко-розовая катушка!!!!! Далматин, девочка, около года. Есть клеймо EOC. Дома держать возможности нет.. Помогите найти хозяина или найти клуб.. Изменено 1 января, 2012 пользователем sher-pj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 2 января, 2012 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 2 января, 2012 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) а буква О на цифру ноль не похожа? если да то вам сюда Полное название: Общественное объединение "Союз Кинологических Организаций России", ОО "СКОР" член International Kennel Union (IKU) - Международный кинологический союз (МКС) www.ikuworld.org Президент: Уражевский Владимир Александрович, ветеринарный доктор, эксперт международной категории (все породы собак) Адрес, дни и часы работы: 125047, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, 24; Пн, Вт, Ср, Чт, Пт с 11:00 до 19:00 Контактные телефоны: +7(499) 250-99-49, +7(499) 250-46-11, +7(495) 787-07-99 Электронная почта: iku@iku.ru, rkk@mail.ru но они до 10 не работают!!! Изменено 2 января, 2012 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sher-pj 0 Опубликовано 2 января, 2012 На ПИКе подсказали заводчицу, нашли номер хозяйки. Отвезли хозяевам в Царицыно, спасибо всем кто помогал, хозяева оставили не лучшие впечатления, но собаку забрали, сказали спасибо... Будем надеяться, что все с ней будет хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 января, 2012 а каким образом она в Пушкино оказалась, может они ее сами выкинули Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 3 января, 2012 если б выкидывали, сняли б и ошейник и прочее. Хотя действительно Царицыно-Пушкино.... а вспомни как мы коляху возвращали? Тож не местные были А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 3 января, 2012 Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение