Перейти к содержанию
Авторизация  
Бах

Полный серпантин 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Всем нашим людям, здравствуйте и того же всем только что примкнувшим. Объявляется конкурс прозы, знаю знаю у кого то уже шато остужается, у кого то глинтвейн закипает, у кого то уже домик для зимних утех с юными грешницами в куршавеле забронирован, но это не страшно, хочу от вас получить рассказы с новогодним настроением, этакую иронию судьбы или чародеев, ну в общем чего захотите...

жду от вас псевдонимы и тексты до 9 января включительно.

а остальное все по старому, а именно:

- Конкурс проводится анонимно. Проза будет выкладываться под псевдонимами. Имена авторов будут объявлены в итогах конкурса.

- Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов.

Если автор решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только прозу соперников, не оценивая в баллах свое творчество.Рецензию же на свое произведение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.

Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение.

- ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему с прозой.

Авторы от написания рецензий не отлыниваем, как показывает практика ваши рецензии порой нужны как воздух

баллы присылаем мне в личку

произведения будут выложены 10.01.2012 ( крайняя сдача авторами текста 09.01.2012)

Раскладка по баллам и итоги будут выложены 13.01.2012 в канун Старого Нового Года(отстающих ждем)

всегда ваш Шебаштьяну, сборщик папируса :200:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу