Бах 1 465 Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем нашим людям, здравствуйте и того же всем только что примкнувшим. Объявляется конкурс прозы, знаю знаю у кого то уже шато остужается, у кого то глинтвейн закипает, у кого то уже домик для зимних утех с юными грешницами в куршавеле забронирован, но это не страшно, хочу от вас получить рассказы с новогодним настроением, этакую иронию судьбы или чародеев, ну в общем чего захотите... жду от вас псевдонимы и тексты до 9 января включительно. а остальное все по старому, а именно: - Конкурс проводится анонимно. Проза будет выкладываться под псевдонимами. Имена авторов будут объявлены в итогах конкурса. - Критиком может выступить каждый пользователь, включая самих авторов. Если автор решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только прозу соперников, не оценивая в баллах свое творчество.Рецензию же на свое произведение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность. Оценки ставятся по 10-балльной шкале с обязательным написанием небольших рецензий на каждое произведение. - ВНИМАНИЕ!!! Рецензии пишите в тему с прозой. Авторы от написания рецензий не отлыниваем, как показывает практика ваши рецензии порой нужны как воздух баллы присылаем мне в личку произведения будут выложены 10.01.2012 ( крайняя сдача авторами текста 09.01.2012) Раскладка по баллам и итоги будут выложены 13.01.2012 в канун Старого Нового Года(отстающих ждем) всегда ваш Шебаштьяну, сборщик папируса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение