lisovceva 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 @LadyBoss, на здоровье. Попробуйте и другую рыбку, не хуже !!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлЮр 37 Опубликовано 28 февраля, 2012 Марина, отмените пока мой заказ. На все выходные уезжаю. Боюсь не смогу забрать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 @KOTESHKA, вот это у Вас аппетиты!!! Вы вместо мяса вяленую рыбку лопаете?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) @АлЮр, ,хорошо. Только я заказы не переношу, без Вашего разрешения. Как приедете - заказывайте Изменено 28 февраля, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 февраля, 2012 Марин, можно мне форельку кг до 4-5, можно меньше..Удобно забирать вечером, с дома, после работы.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 29 февраля, 2012 Марина, подскажите, а какая рыба потрошеная? По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Марин, можно мне форельку кг до 4-5, можно меньше..Удобно забирать вечером, с дома, после работы.. на этот вес можно 2 рыбки.... Вам одну?? Марина, подскажите, а какая рыба потрошеная? форель потрашеная Завтра обещают поставку. Кому надо еще рыбки?? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем lisovceva НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 29 февраля, 2012 мне одну Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 29 февраля, 2012 Марина, примите заказ: "Камбала вял. 260,00" -1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 29 февраля, 2012 всех НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 29 февраля, 2012 Марин, рыбка такая вкусная, да и едим компанией) У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 1 марта, 2012 Камбала мелкая охл. 170,00 1 шт на сколько кг она потянет ? Окунь охл. 100,00 Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 1 марта, 2012 @KOTESHKA, я так и поняла. Просто муж у меня с юмором. Говорит, вот дают, вместо мяса что ли... Сами в последний раз закупились так, что места в морозилке не было. Пришлось 2 дня подряд готовить рыбное меню )) А камбала вял. и правда вкусная, мы тоже взяли себе несколько рыбок. Правда едим по чуть-чуть (мне много нельзя, муж помогает) @tata83, Мелкую еще не брали. Крупная была в прошлый выкуп 0,6 - 0,8 кг 1 рыбка Окунь охл. 100,00 записывать?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 марта, 2012 Марина,мне еще вяленой комбалы -1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 1 марта, 2012 Рыбка у меня. Сегодня вяленной рыбы не было. 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение