АлЮр 37 Опубликовано 25 февраля, 2012 Марина, перенесите мой заказ пожалуйста на следующий выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 25 февраля, 2012 @АлЮр,так же 5-6 кг??? А если как в этот раз будет 9-10 можно одну брать?? @Аленка79,на здоровье. Сама сегодня накрутила котлет и завтра карпиков запеку.Мужа по балую )) НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за рыбку. Очень "красивая", аккуратненькая такая, хорошо выпотрошенная. А треска из пристроя очень крупная? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 26 февраля, 2012 Трески уже нет, т.е. осталось чуть-чуть в виде котлет @Ириска, а еще какая вкусная!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 26 февраля, 2012 Примите заказ, пожалуйста: Пикша - 2 шт (одну из них поменьше) Треска - 2 шт (одну из них поменьше) Камбала мелкая охл. - 1 шт. Камбала вял. - 1 шт. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну тогда добавьте пожалуйста к моей кефали ещё одну треску, только как можно меньше размером Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 26 февраля, 2012 мне 2 трески,не очень большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 26 февраля, 2012 @Чанга,камбала 1шт весит около 100 гр. Нам ее не продадут. Даже стыдно будет спрашивать Там фурами отовариваются, а я 1камбалу вял.... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это мелкая которая? Я вообще-то килограмм хотела, неправильно записала. Мне для черепахи мелкую рыбу надо, чтобы она косточки тоже сгрызала. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Марина, мне, пож-та 1.Треска охл. 200,00 1 шт 1,5-2 кгк ( не более) 2. Камбала крупная охл. 245,00 1 рыбку до 1,5 кг спасибо Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это мелкая которая? Я вообще-то килограмм хотела, неправильно записала. Мне для черепахи мелкую рыбу надо, чтобы она косточки тоже сгрызала. неее, я про вяленую... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ааа, ну давайте вяленой тоже килограмм. Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всех записала НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 27 февраля, 2012 Форель шикарная...спасибо большое! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 февраля, 2012 Мариночка, я очень хочу 1 кг воблы вяленой и 1,5 кг камбалы вяленной. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение