-житель- 332 Опубликовано 7 января, 2012 хочу заказать форель 1 рыбку ждЮ фото камбалы меня все таки интересует откуда самовынос, ибо если встреча днем то не смогу забрать. но торжественно клянуть в тот же день вынести из дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 7 января, 2012 KOTESHKA камбалу не брала. Брала треску. Очень хорошая, крупная. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 7 января, 2012 -житель- на Чехова рядом со Статусом. Днем встречу устраивать не буду, вечером с 20до 21 скорее всего. Смотря, какой день недели. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 января, 2012 в это время без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 7 января, 2012 А семга почём? Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 9 января, 2012 А семга почём? Семги в последний раз не было. Но как правило она дороже форели на 50-60руб за кг. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 Марин я без машины до выходных,если будет рыба забрать не смогу...((( отмени наверно заказ,или к выходным как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 января, 2012 Марина,а когда ожидается рыбка? мне к 12.01 надо-1 форельку.не успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 10 января, 2012 Марина,а когда ожидается рыбка? мне к 12.01 надо-1 форельку.не успеем? я завтра узнаю, ок?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 11 января, 2012 пока рыбки нет. Да конечно! пока рыбки нет. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 11 января, 2012 Марина,примите заказ Форель потр.охл. 310,00 если можно одну небольшую рыбину Пикша охл 155,00---1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 12 января, 2012 Марина,примите заказ Форель потр.охл. 310,00 если можно одну небольшую рыбину Пикша охл 155,00---1кг ок. Форелька самая маленькая примерно 1,2 - 1,3кг. А Пикша - 1кг.. я рыбку не режу. Заказ от 1 штуки... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 Марин фсё,я с машиной!!! как рыба будет-готова ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите форель примерно по сколько кг? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение