lisovceva 91 Опубликовано 27 декабря, 2011 bullet есть тушка 5/6кг и 6/7кг НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 декабря, 2011 lisovceva аааааа ! а когда мона заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 декабря, 2011 хоть сейчас НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) lisovceva тогда мне три свежайшие безумно вкусные форельки... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 декабря, 2011 bullet ок НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 27 декабря, 2011 урааааа! ну наконец-то свежая рыбка я с вами,только после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 декабря, 2011 Tascha хорошо НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2011 цены хорошие! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 декабря, 2011 Меня не теряйте! С вами после НГ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 4 января, 2012 Девочки, принимаю заказы. С завтрашнего дня машина со свежей рыбой может приехать в любой день. Чтоб не пролететь... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 6 января, 2012 Марина, примите, пожалуйста, заказ: Кефаль, Судак зубарь, Форель потр. ПО ОДНОЙ РЫБКЕ. Попробовать. Спасибо! Тел. 8-910-4 три 5-6 восемь-85, Татьяна. С РОЖДЕСТВОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 января, 2012 Марина, примите, пожалуйста, заказ:Кефаль, Судак зубарь, Форель потр. ПО ОДНОЙ РЫБКЕ. Попробовать. Спасибо! Тел. 8-910-4 три 5-6 восемь-85, Татьяна. С РОЖДЕСТВОМ!!! ок. И Вас с РОЖДЕСТВОМ!!! НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 6 января, 2012 а фотки рыбок будут? откуда самовынос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 6 января, 2012 во втором и третьем сообщениях форелька, которую мы брали. Как выкуплю другую рыбку, сфоткаю. Живу в Пушкино. От туда же и самовывоз в течении одного дня, когда и встреча будет объявлена. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 января, 2012 Я бы после каникул камбалу бы вяленую заказала. Вы ее не пробовали? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение