DoberM@n 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Furia, ну приехали! Надеюсь, замуж идти ты не сомневаешься? А то мне твой жених кое-что пообещал... Ганса что ли , а та Мартой прикинешся Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 да не просто эта тема висит уже пипец скока, уже бы написала что позырила Мошт каждодневный отчет еще устраивать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@n, не. Очки твои поломанные надену, зубы искривлю малость, устроюсь секретаршей и буду прикидываться Катей Пушкаревой Очки то, ксти не поломаные, а просто забыты на столе дома, а здовалки своей(моей) скажи что я пошутил а вы повелись , так что быть тебе Мартой палюбасу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Furia, ну приехали! Надеюсь, замуж идти ты не сомневаешься? А то мне твой жених кое-что пообещал... сомневаюсь, но придется..платье то уже заказала.... хотя хрен с этим с этим платье..сожжем на масленицу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 да не просто эта тема висит уже пипец скока, уже бы написала что позырила Мошт каждодневный отчет еще устраивать? ну можно впринципи недельный, достатошно будет я думаю , а то так сериалом отдавать будет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Furia, ну приехали! Надеюсь, замуж идти ты не сомневаешься? А то мне твой жених кое-что пообещал... сомневаюсь, но придется..платье то уже заказала.... хотя хрен с этим с этим платье..сожжем на масленицу.... и водовкой отшлефуем, и гори оно это хамужество все синем пламенем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 DoberM@n Итак уж Санта-Барбарос не кислый нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение