Player1 3 Опубликовано 12 января, 2012 Обычный демагог, если я сейчас заявлю в детском саду, что тихий час нужно отменить, а кто-то со мной не согласится, то дети меня поддержат в соотношении 100 к 1. Выступать в детских садах- неплохое начинание, я вас даже поддержу в этом. ЦитатаПокажите конкретно, где и что мы навязываем? Вы навязываете свою бредовую концепцию политической борьбы без борьбы. Вы навязываете обществу мысль, что коммунизм это зло итп. Бегать по вашим сайтам, искать там цитаты, чтобы вы после этого хвастались количеством посещений я не собираюсь, по одной простой причине - вы сейчас забалтываете основной вопрос, который повис в воздухе, а именно: Нет ответа на мой вопрос. Во- вторых, мы не говорим, что коммунизм- зло, не надо врать. Ниже приведен текст с сайта osutivremeni.ru/faq/, который я уже приводил ранее. Если Кургиняну так близок советский Красный проект, то почему он называет КПРФ и Зюганова — частью политической системы Ельцинизма? Почему он критикует российскую коммунистическую партию? По мнению Сергея Ервандовича, функция КПРФ в нашей политической системе — собирать и «сливать» потенциал левого электората страны. Отказ от коалиционной политической борьбы, а самое главное — отказ КПРФ от идеологической борьбы — основные признаки того, что победа, как таковая, этой партии вовсе и не нужна. По всей видимости, КПРФ охотнее обсуждает проблему ЖКХ или национализацию отраслей, чем историческую правду или осмысление перестроечных процессов в стране. Подчеркнём, что сказанное касается исключительно стратегии КПРФ и поведения её «верхушки». И мы, и Сергей Ервандович хорошо знаем, сколько честных, самоотверженных людей есть в активе компартии, особенно в местных её отделениях. Мы на «Суде времени» сделали для КПРФ больше, чем все её сторонники, вместе взятые. Почему КПРФ этого не замечает? Не важно, что она не упоминает мою фамилию. Я не люблю Евгения Евтушенко как поэта, но мне очень нравятся строки: «Невинно растоптанным быть - не достоинство, / Уж лучше за дело растоптанным быть!» Я обсуждаю Зюганова как часть политической системы ельцинизма - ельцинизма, я подчёркиваю, - уже давно. И у зюгановцев есть все основания меня не любить за это. Не обо мне речь, а о «Суде времени». Почему они очень кисло относятся к «Суду времени»? Отвечаю, почему. Потому что «Суд времени» показывает, как велик неосоветский электорат. А им это не выгодно. Им предстоит мухлевать - соглашаться на долю электората, который они получат. Чем яснее, сколько на самом деле электората, тем труднее мухлевать... Если в просоветском лагере находится под 90 %, почему они [КПРФ] получают 8? Либо они плохо работают, либо соглашаются на искажённые результаты. А они ведь соглашаются. Они не ведут борьбу за подлинные результаты. Кургинян С.Е. И вообще, КПРФ- это не только Зюганов. Не говоря уже о том, что не все люди с социалистическими взглядами состоят в коммунистических партиях. Бегать по вашим сайтам, искать там цитаты, чтобы вы после этого хвастались количеством посещений я не собираюсь, по одной простой причине - вы сейчас забалтываете основной вопрос, который повис в воздухе Скажите честно- вам просто лень что-либо читать, поэтому вы пытаетесь меня убедить, что я не прав. сколько нужно времени, чтобы реализовать ваши идеи? Ответа вы не дали. Хорошо, я не могу сказать, сколько это займет времени. Но процесс идет и будет идти. возможно вы занимаетесь раскруткой сайтов под рекламу: Это просто бред. На eot.su нет и не будет рекламы. Более на ваш бред и домыслы я отвечать не собираюсь, тема закрыта. Куплю редкие з/ч для ВАЗ-2101, особ. хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение