Пчелка87 117 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Оля, Доброй ночи! Нужна прическа либо укладка на субботу 10 августа утро если возможно)) Прическа у меня сейчас каре,которое немного уже отросло, подстригли на отдыхе неудачно.. теперь отращиваю.. и к тебе.. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Пчелка87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 7 августа, 2013 Пчелка87-лучше мне вечером в пятницу позвонить, не уеду-уложимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчелка87 117 Опубликовано 7 августа, 2013 хорошо.. в пятницу позвоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 11 августа, 2013 Оля большое спасибо за мелирование. Очень понравилось. Цвет получился то что надо) Теперь я твой постоянный клиент. Еще раз спасибо огромное. Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 11 августа, 2013 Оль, здравствуйте! Мне нужна вечерняя укладка на длинное каре 17 августа где-то в 11 утра. Свободны ли вы и что вы сможете предложить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 11 августа, 2013 SAFARI-здраствуйте.смогу предложить время пораньше.часов в 9 утра. а что из причесок сказать не могу(надо волосы видеть и вас) если принципиально, то лучше предворительно встретиться-обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо, но это для меня рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 12 августа, 2013 рановато-не поздновато... на прическу с запасом времени уйдет 1, 5-2 часа. 11 освободитесь.смотрите конечно сами, как вам удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAFARI 151 Опубликовано 12 августа, 2013 Я пока еще не знаю точное время торжества, как узнаю, тогда сориентируюсь. Спасибо. А позже вы не сможете, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 13 августа, 2013 если только на чуть -чуть(на 9.30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 20 августа, 2013 Оля привет. Вот Только добралась до компьютера. Хочу сказать большое спасибо за укладку на свадьбу ... Мужу очень понравилось .. Мне с начало было не привычно а потом я поняла что укладка выглядет супер .. Еще раз огромное спасибо...Сейчас немного обросту и опять к тебе приду на стрижку и покраску Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 21 августа, 2013 отлично.до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 22 августа, 2013 Оля, ДВС! Мне бы поближе к 1-му сентября подстричься и корни подкрасить... Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) д.в. ирин. выбирайте день на следующей недели и приезжайте. буду рада вас видеть! Изменено 23 августа, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 23 августа, 2013 д.в. ирин. выбирайте день на следующей недели и приезжайте. буду рада вас видеть! Отлично! Написала ЛС. Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение