Перейти к содержанию
ооолюшка

стрижки, укладки косы-на дому

Рекомендуемые сообщения

Оля, Доброй ночи! Нужна прическа либо укладка на субботу 10 августа утро ))) если возможно)) Прическа у меня сейчас каре,которое немного уже отросло, подстригли на отдыхе неудачно.. теперь отращиваю.. и к тебе..

Изменено пользователем Пчелка87

Поделиться сообщением

Оля большое спасибо за мелирование. Очень понравилось. Цвет получился то что надо) Теперь я твой постоянный клиент. Еще раз спасибо огромное.

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Оль, здравствуйте! Мне нужна вечерняя  укладка на длинное каре 17  августа где-то в 11 утра. Свободны ли вы и  что вы сможете предложить? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

SAFARI-здраствуйте.смогу предложить время пораньше.часов в 9 утра. а что из причесок сказать не могу(надо волосы видеть и вас) если принципиально, то лучше предворительно встретиться-обсудить.

Поделиться сообщением

Спасибо, но это для меня рановато.

Поделиться сообщением

рановато-не поздновато... на прическу с запасом времени уйдет 1, 5-2 часа. 11 освободитесь.смотрите конечно сами, как вам удобно.

Поделиться сообщением

Я пока еще не знаю точное время торжества, как узнаю, тогда сориентируюсь. Спасибо. А позже вы не сможете, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Оля привет. Вот Только добралась до компьютера. Хочу сказать большое спасибо за укладку на свадьбу  :) ... Мужу очень понравилось  :appl: .. Мне с начало было не привычно а потом я поняла что укладка выглядет супер  :D  :appl:  :appl:  :appl: .. Еще раз огромное спасибо...Сейчас немного обросту и опять к тебе приду на стрижку и покраску  :8:

833_O1PF.gif

Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.
Фирмы next, asda, tesko и другие.
 смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25

Поделиться сообщением

Оля, ДВС! Мне бы поближе к 1-му сентября подстричься и корни подкрасить...

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

l

Поделиться сообщением

д.в. ирин. выбирайте день на следующей недели и приезжайте. буду рада вас видеть!

Изменено пользователем ооолюшка

Поделиться сообщением

д.в. ирин. выбирайте день на следующей недели и приезжайте. буду рада вас видеть!

Отлично!  Написала ЛС. ;)

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

l

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.