nadiam 1 927 Опубликовано 27 июля, 2013 Оля, спасибо большое за стрижку и окраску!!!! Мне все очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriho 31 Опубликовано 27 июля, 2013 Присоединяюсь к предыдущему оратору!!!!! Воспользовалась Олиными услугами и осталась ооооочень довольна и стрижкой, и цветом, и приятным общением. Спасибо огроменское! Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку! l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 28 июля, 2013 спасибо, ирин, надюш-рада нашему знакомству!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 июля, 2013 @ооолюшка, скажите а сколько стоит укладка на длинные волосы феном? и где вы живете? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 31 июля, 2013 здраствуйте. живу в дзержинце.по деньгам 400р-500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яandex 21 Опубликовано 31 июля, 2013 Здравствуйте! Сколько будут стоить такие заплетёночки?! И еще вы брови с ресницами красите? тел. 89261450835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Олюнечка, спасибо тебе огромное, мимо зеркала просто так не прохожу, голова сама поворачивается посмотреть на себя красивую после твоих ручек. Спасибо,спасибо и ещё раз СПАСИБО!!! Мне ну ооочень нравится Изменено 1 августа, 2013 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 1 августа, 2013 Оля,привет!надо бы подстричься опять,обросла... тел.твой дела куда-то... но могу только в выходные или в будни после 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 1 августа, 2013 Ольга, добрый день! Можно к Вам на выходные на стрижку и краску? Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Lelikvin-оль<можно и сегодня(89163346096) набери ,если соберешься или в субботу в 10-11ч. Мама Ляля-можно.скорее в воскресенье. опишите желаемый цвет в личку пожалуйста. Изменено 2 августа, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 3 августа, 2013 Оль, прости только сегодня сообщение прочитала, завтра позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 4 августа, 2013 Оля Привет, хотела бы сделать мелирование на среднюю длину волос, если можно то напишите когда и в какое время и сколько это примерно будет стоить... Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрвен 62 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Оля, здравствуйте!Хотела бы сделать новую стрижку. Поможете? Во вторник или в понедельник с утра? Спасибо! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Чёрвен Оказывается, с крыльями такая морока: отбеливать, стирать, полоскать в кондиционере для белья, чтобы были белыми и пушистыми. С метлой намного проще — села и до свидания! Набираю новый штат тараканов... А я придумаю свои краски. И нарисую шоколадное счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) МаМаДанички-привет.ответ в личке. Чёрвен-здраствуйте. с радостью постараюсь помочь! во вторник с 9-12 удобно? Изменено 5 августа, 2013 пользователем ооолюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 августа, 2013 Чёрвен-ответа не дождалась.звоните 89163346096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение