ооолюшка 227 Опубликовано 13 мая, 2013 оль, ну в вашей семье есть другая сногсшибательная красавица, поэтому и не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 13 мая, 2013 Оля можно записать меня на среду в 16,00. мне нужна стрижка на длинные волосы Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 13 мая, 2013 tata83-ок. в среду в 16ч. записала. адрес в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 25 мая, 2013 Оля, привет. Я вернулась. На первое июня самое раннее утро свободно?? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 25 мая, 2013 марин, уезжаю 1-ого в 6 утра.если вдруг не уеду(мало вероятно) позвоню.оставь свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Оля, у меня волосы были покрашены в лореалевским кастингом цвет каштан 3, мес. назад красилась преферансом каштаном 4-кой (корни теперь посветлее, чем концы). Хочу покрасится в сочный рыжий. Можно у вас это сделать, если да, то по цене сколько обойдется. Волосы совсем не густые, чуть ниже плеч. Цвет хочется сочный, приближенный к картинкам Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 11 июня, 2013 Ангелина-нужна смывка с более темных концов, потом окрашивание.сейчас воду отключили-не возьмусь пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 3 июля, 2013 Оля, привет! возьмешь меня на выходных к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 июля, 2013 привет, дан.только сегодня тебя вспоминала!!! давай в субботу или воскресение часиков в 18ч.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 4 июля, 2013 твои мысли материализуются в субботу нормуль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение