ооолюшка 227 Опубликовано 20 апреля, 2013 девушки, рада сообщить, что скоро пополню свой багаж знаний и прическами на длинных волосах-это и свадебные и выпускные прически. с 22-26 апреля на учебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika_F 17 Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте, подскажите а в эту субботу(27,04) можно подстричься и уложится, где то в обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну, вот, неделя моего обучения прошла, вернулась и готова за работу. ТЕПЕРЬ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СТИЛЬНЫЕ И КЛАССИЧЕСКИЕ ПРИЧЕСКИ КАК ИЗ ДЛИННЫХ ВОЛОС, ТАК И СРЕДНЕЙ ДЛИННЫ. обучение проходила в академии"ДОЛОРЕС"(некоторые фото своих работ чуть позже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastia1 21 Опубликовано 3 мая, 2013 Оля, мне на стрижку нужно записаться, что можешь предложить? в рабочие дни могу только вечером после 18 ч. , в выходные в принципе без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 3 мая, 2013 можно и в понедельник часиков на 19 и вторник так же....выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastia1 21 Опубликовано 3 мая, 2013 Оля, напиши телефон в личку, не могу у себя найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 4 мая, 2013 Оля, привет. Хочу забронировать 1 июня утро. Мне вечерняя прическа нужна... 1 НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) nastia1- написала lisovceva-марин, ну если только совсем предворительно.за месяц точно сказать трудно(сама понимаешь) Изменено 4 мая, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 4 мая, 2013 Конечно. Я в этом году везде опаздываю . Вот и решила у тебя первой быть Я ближе к дате отпишусь. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 5 мая, 2013 Оля, добрый день. Можно к Вам записаться на стрижку, волосы длинные, но хочу ее убрать. Хочется каскад. Напишите в личку свой адрес, число и стоимость примерно. Большое спасибо. Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 5 мая, 2013 fktirby-добрый день.ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ооолюшка, Оля , большое спасибо за стрижку. Очень мне нравится. Оля-очень положительный и доброжелательный человечек. Всем рекомендую. Изменено 8 мая, 2013 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 8 мая, 2013 Оля, здравствуйте! хочу постричься, только что именно сама не знаю сможете меня принять в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) fktirby-кать, спасибо за добрые слова! Lelikvin-здраствуйте.можно и завтра с 10-19ч(с 14-16 дочь спит) выбирайте и через личку подробности. Изменено 9 мая, 2013 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 11 мая, 2013 Оля, спасибо большое за стрижку! Очень понравилось, и мне и всем знакомым! А муж, представь себе, даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение