Тора 1 553 Опубликовано 3 ноября, 2012 Оля,приветик!Можно на понедельник? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 4 ноября, 2012 Тора-привет.и стрижемся и красимся?вечерком думаю.(через личку обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portman 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Оля, спасибо большое. Очень нравится стрижка. Очень легко укладывать и форма держится все время. Пострижено как волосы лежат, а не мастеру хочется. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 ноября, 2012 Portman-наташ, рада угодить! и мама пусть приходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 11 ноября, 2012 ооолюшка, а можно просто вечернюю прическу, на 16.11. на 17-17/30, к Вам? если да, то где тер-но и сколько. Заранее благодарна за ответ! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 12 ноября, 2012 polzuk33-здраствуйте.можно на 16-е число.но время надо выбрать чуть пораньше(а то за ребенком в сад ухожу) где-то на 16ч. и давайте, если устроит время обсудим прическу через личку.тереториально-пушкино, дзержинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оля, за мужские стрижки беретесь? Мне бы мужа пристроить на вечер в среду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 12 ноября, 2012 polzuk33-здраствуйте.можно на 16-е число.но время надо выбрать чуть пораньше(а то за ребенком в сад ухожу) где-то на 16ч. и давайте, если устроит время обсудим прическу через личку.тереториально-пушкино, дзержинец. завтра позвоню, тогда договоримся. спасибо! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 13 ноября, 2012 vichka-ой, куда бы своего бы пристоить.. давайте вечерком в среду в 19ч.(не берусь стричь "площадку" "тенис") а модельную пожалуйста.телефон свой в личку скиньте, а я адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оля, в пятницу-субботу на вечер возможно на стрижку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 13 ноября, 2012 Оля, написала в личку Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 14 ноября, 2012 светлая-можно в пятницу в 19ч. адрес в личке. FEYA-ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 20 ноября, 2012 Олечка, спасибо большое за стрижку! Обязательно приду еще! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Оля! добрый день. завтра или в субботу. когда сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение