Katalina 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Оля, утром в четверг не получается. Я позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 8 августа, 2012 kristinka-смотрите сообщения.я вам в личку сразу ответила. можно сегодня, завтра часиков в 20. Katalina- ок.так удобней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Вторая фотка только первая часть меня интересует Вобщем что-то удлиненное и объёмное.По цвету я вот слышала,как-то из цвета в др цвет чтоб переходил.. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 августа, 2012 Оля, на завтра утро можно записаться? Мне бы хотелось красиво заплести волосы, но у меня отросшая стрижка каскад. Возможно ли что-то придумать? И сколько примерно это стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 9 августа, 2012 Оля здравствуйте! Можно у вас записаться на завтра ,на окрашивание (фото №5 слева на право)? Мне желательно вечером с часиков 18.00 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 9 августа, 2012 Annna-можно завтра с 9-до 13ч. (около 300) семья-завтра вечер занят. может на следующей неделе. если время ждет, то через личку обсудим поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 августа, 2012 Добрый день.На консультацию можно подъехать? Нужна укладка на свадьбу . Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 9 августа, 2012 Annna-можно завтра с 9-до 13ч. (около 300) Тогда меня на 9 запиши . И адрес в личку, пожалуйста. С собой надо что-нибудь принести (заколки-невидимки или что-то еще)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 9 августа, 2012 Annna-можно завтра с 9-до 13ч. (около 300) семья-завтра вечер занят. может на следующей неделе. если время ждет, то через личку обсудим поподробнее... к сожелению не ждет, приехала из отпуск, волосы ужас стали,на работу не прилично ходить.. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Annna- адрес в личке Cat-здраствуйте. можно и нужно подъехать посмотреть и обсудить .вы забыли указать дату и время свадьбы. Изменено 9 августа, 2012 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 августа, 2012 1 сентября свадьба. я мама невесты Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 9 августа, 2012 а по времени? во сколько надо быть с прической? и какая длина волос? в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо, Олюшка. золотые ручки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 августа, 2012 а по времени? во сколько надо быть с прической? и какая длина волос? в личку пожалуйста. написала в личку Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поленька 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Классная короткая стрижка и цвет супер!!! Мне как 18 с половиной лет !!! Спасибо, Оль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение