Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2006 Кто-нибудь мне объяснит, почему сёдня весь день сайт виснет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 июня, 2006 Tакая же фигня,раза с третьего тока проходит.Че за нах ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 июня, 2006 Мы над этим работаем, проблемы с интернетом ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 17 июня, 2006 Связь сервера с Интернетом восстановлена в полном объеме Приносим извинения за причиненные неудобства. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 июня, 2006 А у меня всё работало, ток скучно здесь чёто было. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 июня, 2006 Сайт работал через локальную сеть, а из интернета было сложно пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 июня, 2006 Я тож все пропустила. 16-го целый день не могла войти "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение