lbs 0 Опубликовано 15 июня, 2006 народ предлагаю обсудить новую пушкинскую газету "пушкинские ведомости"! и как бы вы отнеслись еслибы она стала платной!Но интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 июня, 2006 В первый раз слышу про такую.. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 15 июня, 2006 потому что газета пушкинская а не правдинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 июня, 2006 Тогда бы почему бы ее не назвать Правдинские ведомости или Магаданские. Какой смысл обсуждать газету если ее в Пушкино никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2006 народ предлагаю обсудить новую пушкинскую газету "пушкинские ведомости"! и как бы вы отнеслись еслибы она стала платной!Но интересной сначала сделай интересную. потом платную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 июня, 2006 "пушкинские ведомости"! я тож такую не видела женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2006 А я видел и даже был в редакции! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение