Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Хамить - значит, любить!.. Класс! Эка любоф т получаец загадашна... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Хамить - значит, любить!.. Класс! Эка любоф т получаец загадашна... А еще есть бьет значит любит, ты еще там не в синяках?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Адмирал Да покалечена уж вся нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Розовая пантЭра Так радоваться надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Адмирал Ты радуешьс, када тя бъют? оу... сада-маза блин.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Адмирал Ты радуешьс, када тя бъют? оу... сада-маза блин.. Не такой лозунг действует тока в отношениях мужчина - женщина, в обратку это не относиться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Адмирал Фига.. мош тя отколошматить )):angry:) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Фига.. мош тя отколошматить А это за что??? Иль намек какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Адмирал Симпатию выражу )):angry:) Сильн не буду..не на сток лублу )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 июня, 2006 Симпатию выражу rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif Сильн не буду..не на сток лублу rofl.gifrofl.gifrofl.gif) Чет я не слышал такого "если бьет несильно значит ток нравиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июня, 2006 Адмирал Воспринимать как отказ?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 15 июня, 2006 Хамить - значит, любить!.. Класс! Эка любоф т получаец загадашна... хамит, значит пошел вон!!! нет уважения друг к другу, нет никаких отношений! ...конечно, накричать и нахамить можно и сгоряча, но в этой теме речь не об этом, а так понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Адмирал Ты радуешьс, када тя бъют? оу... сада-маза блин.. Не такой лозунг действует тока в отношениях мужчина - женщина, в обратку это не относиться!! Полностью с тобой согласен, вот меня бьют, щепают, и замечу не подетски так, а не любят... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 июня, 2006 D.H.r Тяжело тебе наверна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 июня, 2006 Розовая пантЭра Ещё как. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение