Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2006 Нас посетил Путевый. Путевый: Але, есть тут кто-нибудь? Путевый: Люди! Аууууууууууууу! Путевый: Никого нету. Путевый: Путевый> Привет, Путевый! Путевый: Путевый> Привет, Путевый, рад тебя видеть. Как жизнь? Нас посетил Шредер. Нас посетил Блэр. Нас посетил Билл. Путевый: О, привет, пацаны!!! Блэр: Хаюшки! :-) Билл: Здорово… Путевый: Билл> Ты че кислый? БИЛЛ: Вчера в конторе отмечали день Независимости. Выжрали пива немерено... Путевый: Билл> Поздравляю! :-) Билл: Путевый> Не надо меня под@#$ывать, и так голова раскалывается. Путевый: Билл> Понимаю… :-( Нас посетил Самурай. Блэр: Путевый> А ты какой пароль для входа в чат используешь? Путевый: Блэр> А у меня везде один код, чтобы не путаться, — и в инете, и в чате, и для ядерного чемоданчика — “otstoi”. Нас посетил Итальянец. Нас посетил CANADA. CANADA: Hi! Путевый: CANADA> Привет! CANADA: U menya net russkoi kodirovki Шредер: CANADA> Так поставь! Билл: Итальянец> Привет, Руслан! Блэр: А чего это у нас Самурай зашол и молчит. Эй Самурай ты че молчиш? CANADA: ШРЕДЕР> A kak eyo stavit’? Самурай: Блэр> Я кланяюсь, дурак! Привет, лохи! Пошли в Кроватку! |-) Путевый: Самурай> Здорово, узкоглазый! Опять в наших водах рыбачил? Итальянец: Билл> Я не Руслан. Самурай: Путевый> Слушай, если ты хочешь потрещать о рыбалке — переходи ко мне в приват. Я тебе про такие рыбные места расскажу. |-) Билл: Итальянец> А где Руслан? Блэр: Итальянец> Ты мужчина или девушка? Путевый: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Шредер: НЕ ФИГА С ВАМИ НИИНТИРЕСНО ДИБИЛЫ CANADA: Ya ne ponimayu nichego, pishite po angliyski! Итальянец: Блэр> Нет я не баба. САМУРАЙ: Пошлите в Кроватку! |-) В чате появляется ХРЕН_С_ГОРЫ ХРЕН_С_ГОРЫ: Ну чо, девки, трусы уже у всех мокрые?.. ХРЕН_С_ГОРЫ гордо покидает нас. Путевый: Эй, народ, дайте денег! Итальянец: Слышьте, у кого-нить есть последняя версия “Бури в пустыне” под Open GL? Дайте поюзать! Билл: У меня есть один знакомый, он говорит, что принимал участие в разработке программы, я у него спрошу. Шредер: Блэр> Прикинь, Блэр, они там все еще по “Буре” прикалываются! CANADA: Da nu vas! CANADA покидает наш чат. Путевый: Эй, кто-нить, дайте денег! Блэр: Шредер> Чайники! “Буря” — это уже отстой. Мужики, “Kosovo 3D” не пробовали? Вот это рулез! Путевый: Эй, пиплы, у меня тачка тормозит, дайте денюх на верхнюю память! Билл: Путевый> Отдашь за нижнюю — дам на верхнюю! Путевый: Билл> Ах так?! Тада мы начнем вооружаться и старое оружие апгрейдить! Билл: Путевый> Начнешь вооружаться — еще бессмертия прихвати. Или, хотя бы, здоровья. Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Не надо с нами разговаривать с позиции силы! Путевый: Ну как понравилось, придурки? Билл: Путевый> Эй, Путевый, у тебя ракеты еще остались? Путевый: Билл> Хоть ж@#$й ешь! Администратор: Абонент Путевый, не ругайтесь в чате. Путевый: Хоть ж@#$й, хоть не ж@#$й — все равно много! Билл: Путевый> А давай их сократим. Путевый: Билл> Щас я тебе парочку отправлю аттачментом, а ты сократи, если получится. У тебя ящик на скоко? 2 мегатонны вмещает? Билл: Путевый> Да ладно, уж пошутить нельзя. Нас посетил Ширак. Путевый: Ширак дурак! Администратор: Предупреждение абоненту Путевый. Еще одно замечание — и будете отключены от чата, а страна — от всех мировых кредитных линий. Путевый: Да я вас всех с вашим чатом в гробу видал! Сегодня на торгах цены на нефть + 4,3 %!!! Путевый покидает наш чат. Ширак: Мужики, на www.sex.ru есть mpeg, где Билл с Моникой — того! Шредер покидает наш чат. Блэр покидает наш чат. Итальянец покидает наш чат. Самурай покидает наш чат. Билл: Эй, куда вы? Билл: Эй, а где все? Билл: Аууууу! Шредер входит в наш чат. Блэр входит в наш чат. Итальянец входит в наш чат. Самурай входит в наш чат. Ширак: Блэр > Ну как? Блэр: Билл> Билл ты мужик! Билл: :)) Нас посетил папа Иоанн Павел II. Папа: Здравствуйте, дети! Ширак: Блэр > Че, Блэр, проиграли твои англичане-то в футбик? Папа: Привет всем девчонкам, находящимся сейчас в чате! Блэр: Ширак> Фашисты тоже проиграли! Папа: Hi everybody! Шредер: Я не фашист! Папа: Ну поговорите хоть кто-нибудь со мной! Итальянец: Билл, ты случайно не из Италии? Папа: Да пошли вы все! Папа Иоанн Павел II покидает наш чат. К нам входит Ким Чен Ир. Ким Чен Ир: Привет всем! Билл: Ким Чен Ир> Привет, клевый у тебя ник! Ким Чен Ир: Вы меня не узнали, придурки? Я — Путевый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шредер покидает наш чат. Блэр покидает наш чат. Итальянец покидает наш чат. Самурай покидает наш чат. Билл покидает наш чат. Ширак покидает наш чат. Ким Чен Ир: Опять никого нету. Ким Чен Ир: Ким Чен Ир> Привет, Путевый! Ким Чен Ир: Ким Чен Ир> Привет, Путевый, рад тебя видеть. Как жизнь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение