Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2006 почему я пришел домой поздно и пьяный 1. Ой-ой, какие мы трезвые! 2. Эх-х, тебе не понять!.. 3. Потому что вчера пришел трезвый и рано! 4. Сегодня годовщина того дня, когда ты сама явилась поздно и пьяная! 5. Милиционеры в вытрезвителе напоили. 6. На работе пошутили и вместо чая мне весь день в стакан наливали коньяк, а я не заметил и не догадался бы, если бы ты мне сейчас не сказала. 7. А я под стол попал... Представляешь, шел тихо-мирно через ресторан, тут вдруг раз! Трах-бах! Очнулся под столом, пощупал — вроде, руки-ноги целы, решил «Скорую» не вызывать и бегом, то есть, ползком домой... 8. Умер Иван Петрович. Да, опять. Опять мы осиротели. 9. Серёга с Геннадием расходятся... Мирил. 10. Мы должны доверять друг другу. Я же не спрашиваю, чем ты тут без меня занималась! 11. Так я же вам звоню в дверь, звоню! Вы что, оглохли все? А я с цветами, шампанским. Три часа уже у двери. Шампанское выпил, цветами закусил... 12. Вообще, когда хочу, тогда и прихожу, понятно?! Тем более, что это было в последний раз и больше никогда не повторится! Долго я еще буду на коленях стоять, отвечай! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 июня, 2006 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 12. Вообще, когда хочу, тогда и прихожу, понятно?! Тем более, что это было в последний раз и больше никогда не повторится! Долго я еще буду на коленях стоять, отвечай! я пацталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение