Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2006 Назовите шесть орденов Юпитера. Назовите шесть спутников комсомола. Были ли среди родственников сумасшедшие, желавшие поступить в отряд космонавтов? Кто первым вышел в открытый космос? Кто первым зашел из космоса? Назовите имя первого космонавта с конца. А теперь задом наперед. Отпустят ли вас в космос родители? Какие проблемы поднял Юрий Гагарин в своем "Поехали"? Назовите любое число от 1 до 3. 1 — 1 балл; 2 — 2 балла; 3 — 3 балла. Как долго вы можете обходиться в быту без женщин? — могу, но недолго; — долго не могу; — не могу долго; — недолго могу; — долго, но не могу. Расположите национальности по убывающей: — русский; — татарин; — киргиз; — сами знаете кто. В экстремальной ситуации вы… — попросите помощь ЦУПа; — позвоните другу; — заберёте деньги и покинете проект. Цель полёта в космос: — поехать отдыхать; — дружба (реальные встречи); — виртуальное общение с семьёй (без встреч); — серьёзные отношения; — спонсорство; — флирт, интим (бесплатно). Храпите ли вы? — да; — нет; — и да и нет; — только во сне. Откуда вы узнали о существовании полетов в космос? — TV; — глянцевые журналы; — наружная реклама; — почтовые рассылки; — электронный спам; — рассказы друзей; — книга «Незнайка на Луне»; — другое. Что вы готовы сделать ради мирового прогресса? — пожертвовать жизнью; — пожертвовать выходным; — пожертововать жизнью друга; — похудеть на пару килограммов; — ограничиться одной пачкой в день; — прямо сейчас встать и уйти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение