anma 368 Опубликовано 20 февраля, 2014 записалась, в пристрое рыбки нет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2014 Оплатила на карту. Последние цифры 0572. да, спасибо, получила! записалась, в пристрое рыбки нет ? одна форелька есть- 270руб. с орг Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kho-olga 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ирина, в третьем посте темы себя не нашла. Досталась мне икра в этот выкуп? И еще не нашла ссылки на контакты. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем kho-olga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 21 февраля, 2014 А икры 0,5 в пристрое нет, случайно? Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день. Ира, а ещё будет 0,5 икры. На работе захотели тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ирина, в третьем посте темы себя не нашла. Досталась мне икра в этот выкуп? И еще не нашла ссылки на контакты. ответила Вам в личку, в третьем посте сейчас напишу - просто уже физически не успела это сделать... А икры 0,5 в пристрое нет, случайно? Добрый день. Ира, а ещё будет 0,5 икры. На работе захотели тоже. девочки, горбуши уже нет, если только кета по 2500руб/кг ( 0,5кг-1250руб), только привезли вот... Спасибо всех вижу, жду сегодня на встречах! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем irissimo 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 21 февраля, 2014 Согласна! Где забирать? Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlikK 57 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ира, мне тогда ещё к моему заказу 1,5 кг кеты. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2014 Согласна! Где забирать? сейчас Вам в личку пришлю инф-цию по встречам Ира, мне тогда ещё к моему заказу 1,5 кг кеты. Спасибо ок, сумму сейчас исправлю. Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 21 февраля, 2014 Записалась...забыла здесь отметиться!:-) Это вообще в темке нужно делать,по форме не видно разве кто записался? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 21 февраля, 2014 Записалась...забыла здесь отметиться!:-) Это вообще в темке нужно делать,по форме не видно разве кто записался? видно, конечно же, в теме не обязательно отписываться, просто мы уже сами, как-то по привычке пишем и в теме тоже...( я как УЗ тоже так делаю). Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 21 февраля, 2014 Записалась Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 21 февраля, 2014 да, спасибо, получила! одна форелька есть- 270руб. с орг а м ожно мне ее.не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение