kpoxa 381 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ириш, а суммы будут? Чтобы без сдачи в конвертик к встречи собрать) встречи же не переносятся? Пы.сы. на злопыхателей не обращай внимания должно быть предпраздничное настроение!! Сколько можно повторять СП дело добровольное! Кто хочет- участвует, кто не хочет- тот нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 @kpoxa, Насть, написала же еще вчера, в третьем посте , у тебя - 2.220руб да-да, согласна, будем лучше готовиться к празднику!!! 1 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 81 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ирина у меня планы поменялись за меня заберет Palm82 Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 ок! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 26 декабря, 2012 @kpoxa, Насть, написала же еще вчера, в третьем посте , у тебя - 2.220руб да-да, согласна, будем лучше готовиться к празднику!!! Ой, извиняюсь, проморгала( Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 Девочки, кто у меня сегодня будет на встрече в Ивантеевке - возможно , что будет др. а/м - вишневая 4-ка с багажником наверху, номер 550 Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ир сумму увидела, кинь плиз инфу по встречам где ты будешь завтра? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abgust2 44 Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо икорка супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ира проверь мою сумму...вроде чуть больше должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ира проверь мою сумму...вроде чуть больше должно быть все правильно, я считала по накладной, там в некоторых позициях по рыбе были более низкие цены закупки...вот @Makadi, - Оль, сейчас все будет! Спасибо икорка супер! ой, какие молодцы - уже кушаете! да, горбуша - оч. хорошая Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ира, спасибо! Икра очень вкусная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Юрьевна 119 Опубликовано 26 декабря, 2012 Записалась на завтра,но не получается. буду в четверг у загса Мой заказ, оплачен, заберёт Lida, за что ей огромная благодарность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irissimo 502 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Екатерина Юрьевна, да, спасибо! Икра весовая,ж/б Сахалин,Камчатка,печень трески,варенье из Армении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свата 4 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ирина икра кеты будет? очень хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение