FаnDoRin 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 дата темы на том форуме - май 2010...да и телефон там городской, так что это не наш случай я про то что нигде не пишут про обилие звонков в 2-5 утра 4.12.2011. и вообще кроме пушорга нет никаких упоминаний об этих звонках. Ребят, кому звонили, отпишитесь плиз, вам звонили на телефоны, которые на пушкинцев зарегестрированы? у меня 2 телефона в семье, звонили на оба, мы оба в пушкино прописаны. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 декабря, 2011 FаnDoRin , ЯндексНашлось 18 млн ответов вы про какую ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) я думала, сошла с ума, 4ого числа утром смотрю, сама себе звонила в 6 утра и не ответила. телефон без звука был а мужу в 6 утра с агитацией звонили. Но какого то МТС. Хотя оба номера на меня зарегины и оба мегафон. Думала, мистика чтоль какая то, а тут вона что FаnDoRin прописаны в Пушкино.. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 FаnDoRin , ЯндексНашлось 18 млн ответов :appl: вы про какую ссылку? есссно про первую...на остальных и читать нечего...конечно все 18 млн я не проверил, но на первых пяти страницах нет ничего про ночные звонки 04.12. тем более с просьбой проголосовать здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение