анчутка 1 Опубликовано 22 мая, 2005 ну тогда помогите. хочу купить сиди плеер вместе с мп3. где такой может продаваться и сколько примерно стоит? пренес в новую тему Chip_SET Hinc Sanitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 22 мая, 2005 ну тгда помогите.хочу купить сиди плеер вместе с мп3.где такой может продаваться и сколько примерно стоит? Могу посоветовать только один магазин www.pleer.ru Дешевле цен на плееры не найдешь. Можно посмотреть на сайте продукцию и цены или приехать самому послушать различные плееры и выбрать. Сам брал в нем плеера фирмы Iriver и себе и сестре. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 мая, 2005 Стоимость у них разная, примерно от 2000 до 4000-5000. Все зависит от функций. Какие основные требования Вы к нему предъявляете? 1. Толщина плеера, стандартный (25-30мм) или тонкий (15мм)?2. Пульт нужен?3. Радио нужно?4. Нужно чтобы он показывал ID3 Tag (названия песен)? Жду ответов. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 мая, 2005 Ну раз тонкий, тогда самый лучший выбор это IRIVER imp-550 стоит примерно 3700 руб. (есть пульт и радио), либо из дешевых SONY D-NE320 стоит примерно 2500 руб. (есть пульт, радио нет правда не тонкий) зато одна батарейка. Продают их в салонах сотовой связи, м-н Эльдорадо. На какую сумму? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 мая, 2005 ну где-то 100-150$ было бы хорошо... ну вот и нашли решение Ну раз тонкий, тогда самый лучший выбор это IRIVER imp-550 стоит примерно 3700 руб. (есть пульт и радио) либо еще как альтернатива IRIVERу Panasonic SL-CT810 SilverSamsung MCD HF920Выбирай по дизайну из этих. Но IRIVER самый тонкий. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 мая, 2005 У меня плеер Samsung, точную марку не помню, но вполне им довольна. Когда покупала, исходила из того, чтобы был обязательно с радио. Потому как включила радио и весь день слушаешь разную музыку, а диски - надоедают, то покупать их нужно, то записывать. Читает он все диски, тонкий, на пульте названия песен видны(если диск конечно). Правда наушники хреновенькие, но можно другие купить, вернее я "капельки" люблю, а там они побольше. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 24 мая, 2005 Правда наушники хреновенькие, но можно другие купить, вернее я "капельки" люблю, а там они побольше. Наушники в комплекте с IRIVERом хорошие (фирму не помню). А если штатные наушники не устраивают то могу порекомендовать фирму KOSS. Вот здесь можно посмотреть IRIVER imp-550. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение