Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 ноября, 2011 С Днем Вареньяяя! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 ноября, 2011 Позравляю с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2011 Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, ПУШОРГ всегда с тобой. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 ноября, 2011 Len_oGgG Бах Ol`chik Enigma Kuutar бусинка спасибо мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 29 ноября, 2011 С Днём Рождения!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Мариночка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радости! Чтобы каждый день, был как первый день весны! Радостный, долгожданный, солнечный, полный надежд! И чтобы все обязатльно было у тебя хорошо!!!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Незабудка Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2011 мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2011 С Днем Рождения !!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 ноября, 2011 GLove77 Незабудка АннЭтКа .Nusha. спасибо огромное!растрогали меня совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем С Днём Рождения!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ой!!! Чуть не опоздала!!!! С Днем Вареница!!! Пусть сбудутся самые сокровенные мечты, здоровья, и женского счастья! пысы... ну и еще мона пару котэ Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) С днем рождения! (сорри, что с опозданием) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение