Глафира 264 Опубликовано 28 ноября, 2011 Найден щенок овчарки, девочка, возраст 3 месяца, задняя лапка травмирована. У нас в Заветах висели объявления, что пропал щенок с травмированной лапкой, но сейчас этих объявлений уже нет, или сорвали,или заклеили. Если кто-нибудь где-нибудь увидит подобное объявление, позвоните мне, пожалуйста! В интернете ничего не нашла о пропаже щенка. Может быть люди, которые её искали уже и не надеются, а может быть были на даче летом, и уже уехали. Посмотрите, пожалуйста, на досках объявлений, может найдём хозяев!!! Мой тел. 8-916-349-06- пять, пять. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 28 ноября, 2011 можно ваш номер тел в личку Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 28 ноября, 2011 кСеня Мой тел. 8-916-349-06- пять, пять. вроде по-русски написано А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 29 ноября, 2011 упс! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение